Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 14:25   #1
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конаджохара - Пелиас

Цитата:
давай сцылку Говарда на подобное. лично я не нашел упоминаний о перемириях или каких то договорах между аквилонцами и пиктами вообще. сцылку Пелиас, на контакты и общение одних с другими.

Про перемирие два раза говориться в Волках - до описываемых событий и после.

Цитата:
Фраза: Цитата:

ни одному гиборийцу, как бы он ни был дружен с пиктами, никогда не позволят

подразумевает, что таковые - дружные с пиктами сущестовали
Цитата:

Он - один из немногих гиборийцев, о которых пикты говорят с уважением.

то есть опять таки, таковые существовали

По сути, из этих фраз и становится понятным, что контакты сущестовали Ну, то есть их можно, при сильном напряге истолковать как-то иначе, но уже чистой воды софистика

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ворота настеж, любой вчерашний враг запросто может заявица в гости? да еще и к губернатору? ты серьезно так думаешь?

Я там думаю, что они специально приглашали наиболее влиятельных лиц. А по Говарду - это как раз колдуны и сеть . После них - вожди . Прочие и сами наверно чурались аквилонцев как огня ))))

Добавлено через 1 минуту
История колониальных завоеваний пестрит и не такими несуразицами ))))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.07.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием