Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 09:24   #2
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Эта премия - пшик чистой воды

В принципе, я почти полностью согласен с этим.

Цитата:
Людей, в том числе и меня

Цитата:
Для всех это было - плевок в душу

Однако, есть и такие, которые иски к пуськам предъявили. Типа, им причинены моральные страдания... отдайте 30000 рублей!
Примечательно, что эти "истцы" не смогли даже объяснить, где они видели ролик. Да и сам ролик-то неизвестно кто выложил.
Я имел ввиду именно таких якобы верующих.
И, вот еще вопрос, а если бы Патриарх сказал: "Осуждаю; Бог им судья", а не "Кощунницы, бесноватые, гонения против церкви" (где они?) - результат мог быть иным. Откуда следователь Радченков это слово взял - "кощуницы" - у Патриарха позаимствовал; его в юридическом ВУЗе таким терминам не обучали.

Разве не кощунство вспоминать про гонения? Какие гонения? Гонения - это когда в Колизее зверями рвали христиан за то, что они христиане; или когда в Лионе на раскаленный стул сажали христиан за то же самое... Когда в Смирне сожгли Поликарпа, когда Игнатия зверями затравили и т.д.

Цитата:
ты не в теме

Может; я далек от того, чтобы какие-то глобальные истины изрекать.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я в это время был на судне, работал

Видишь, "работал", а охранник храма получил такую психическую травму. что месяц не мог работать. Он бы лучше вовремя пресек это безобразие - это его обязанности прямые - а не плакал в суде крокодиловыми слезами.

Последний раз редактировалось Стас, 24.09.2012 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием