|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта премия - пшик чистой воды
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, я почти полностью согласен с этим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Людей, в том числе и меня
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для всех это было - плевок в душу
|
|
 |
|
 |
|
Однако, есть и такие, которые иски к пуськам предъявили. Типа, им причинены моральные страдания... отдайте 30000 рублей!
Примечательно, что эти "истцы" не смогли даже объяснить, где они видели ролик. Да и сам ролик-то неизвестно кто выложил.
Я имел ввиду именно таких якобы верующих.
И, вот еще вопрос, а если бы Патриарх сказал: "Осуждаю; Бог им судья", а не "Кощунницы, бесноватые, гонения против церкви" (где они?) - результат мог быть иным. Откуда следователь Радченков это слово взял - "кощуницы" - у Патриарха позаимствовал; его в юридическом ВУЗе таким терминам не обучали.
Разве не кощунство вспоминать про гонения? Какие гонения? Гонения - это когда в Колизее зверями рвали христиан за то, что они христиане; или когда в Лионе на раскаленный стул сажали христиан за то же самое... Когда в Смирне сожгли Поликарпа, когда Игнатия зверями затравили и т.д.
Может; я далек от того, чтобы какие-то глобальные истины изрекать.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в это время был на судне, работал
|
|
 |
|
 |
|
Видишь, "работал", а охранник храма получил такую психическую травму. что месяц не мог работать. Он бы лучше вовремя пресек это безобразие - это его обязанности прямые - а не плакал в суде крокодиловыми слезами.