Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 07:54   #12
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Троцеро - существует ли "вбоквел"?

Цитата:
Пелиаса уже в романисты определили

Ну, на самом деле это мне первым такую честь Чер оказал, перенеся меня из Творчества в Литературу

Цитата:
не то чтобы прям причислен, так.. на карандаше))) и за примером ходить далеко не надо - достаточно сегодняшнюю добавку к Моргу вспомнить. добавление Одина уже было - в махровой мартьяновщине.

Бальд, а загляни, пожалукйста, в Аквилония, Киммерия, Гиперборея, я там попытался суммировать всё то, что известно по этим странам из произведений, черновиков и синопсисов Говарда.

По поводу этих богов
Я как то думал, и решил, что одновременно с Имиром могли существоватьс следующие боги: Бор, Бури и космотворящая корова Аудумла. Все прочие по мифам родились после смерти Имира . А, его сыновья и дочь Правда, их Конан то ли ухлопал, то ли как это ещё расценивать ))))

В рассказах про асиров ещё упоминается Хеймдаль. В общем, я думаю, можно вводить ещё и великанов (турсов, Ётунов) - Ётунхейм опять таки упоминается в рассказах про асиров. Натуральных скандинавских богов лучше не трогать )))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.07.2008 в 08:08.
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием