Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 11:47   #687
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:
Автор: сибирякПосмотреть сообщение
бросает вызов повелители пещер и хозяин тумана на мой взгляд хорошие романы и четыре стихии

Опять же смотря если с чем сравнивать. "Четыре стихии" действительно выделяются на фоне остальных романов Перри, но в "Конан бросает вызов" Конан сношается с зомби ( и по-моему даже вс превращённым в женщину мужиком), в "Хозяине тумана" общается с эльфами, в "Повелителях пещер" сношается с ведьмой, да и разговаривающие черви с летучими мышами тоже вроде бы совсем не по-говардовски. Это только то что я вспомнил по памяти. Да, Перри читается довольно легко, не в пример Грину, но слог у него такой детский, сюжет прямолинейный, да и количество штампов зашкаливает на квадратный сантиметр текста.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
тогда и продукция СЗ - неплохая в принципе вещь

Мне, честно говоря, даже иногда кажется, что многие наши северо-западники во многом брали себе в пример именно тексты Перри (которые, кстати "Северо-Запад" опубликовал одними из первых), только развили его идеи ещё дальше

Последний раз редактировалось Germanik, 01.10.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием