Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 10:22   #36
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Проклятие рода торна - Пелиас

Цитата:
только одно но - я не подгоняю свое творчество под Говарда, а ты стараешься писать именно в его стиле и с его точки зрения. но сюсюкающий Конан - это не Говард, этого даже в альтернативе не было. ты уж определись - или пишешь то, что чувствуешь, или пишешь в стиле Говарда.
лично я пишу, то что чувствую - писать в чем-либо стиле смысла не вижу.

Дык на самом деле я ставлю себя на место Говарда, а потом пишу как он Своего рода упражнение римского папы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот только такие же Лорды есть и в Немедии, там я что-то английского колорита не заметил.

Да он там тоже в принципе есть. Без йоменов, конечно, но вобще-то он как-то равномерно размазан от Аквилонии до Бритунии, а может даже и Офира и Котха. Это этакие государства с налётов английского средневековья, просто выражен он везде в разной мере

Добавлено через 3 минуты
Слушай, с леди я уже согласился )))) А насчёт англицизмов, персицизмов, американизмов уже писал. Это характерный приём Говарда. Из за чего ж огород городить?
Пример: сатрапы, блокгаузы, да невярняка и ещё есть, я просто не задавался целью специально искать. Говард передвал с помощьюих атмосферу - что ж тут плохого. По мне, так неинтересно было бы ичитать, если бы сплошь от Кхитая до Боссона были сплошные землевладельцы

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.07.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием