|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С точки зрения психологии - Конан преркасно укладывается в типаж, любящий детей.
|
|
 |
|
 |
|
примеров этому нет - более того в "Сокровищах Транникоса" Конан с ней ДЕЖЕ не разговаривает... странно для человека обожающего детей? по типажам - смотри выше, они тут ни с коего боку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ж сам писал, что в детях утебя опыта нет
|
|
 |
|
 |
|
))) не путай теплое с мягким. не было потребности у Конана нянчится с детишками, и примеров подобного у тебя нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе и Тину явно любил.
|
|
 |
|
 |
|
ЦИТАТУ НА ЛЮБОВЬ!!! если он с ней и не разговаривал)))))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто сказл, что делегаций пиктов у Говарда НЕ БЫЛО БЫ
|
|
 |
|
 |
|
я тебе говорю, У ГОВАРДА ПИКТЫ НИКОГДА К АКВИЛОНЦАМ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ НЕ ХОДИЛИ, А ЕСЛИ И ХОДИЛИ - ТО ВСЕМ КЛАНОМ - порезать пограбить.))))
у Говарда о слонах сказано - пусть, о козаках - пусть, о делегациях пиктов что-нибудь есть? нет. о свободном посещении пиктами аквилонских фортов есть? нет. если ты пишешь по Говарду - ты вышел из рамок его произведений.
а вот чтобы было бы если бы... это уже философия)) если бы у бабушки был бы х... она была бы дедушкой)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если мой Конан не вписывается в Сагу - это проблема Саги, а не моя.
|
|
 |
|
 |
|
да нет, это твоя проблема, ты ж говорил о "продолжении творчества Говарда" - оно ему не соотвествует, а именно "Конаджохара" и "проклятие Торнов". и сугубо из-за ерунды. в одном случае появилась вдруг Тина, хотя польза от нее нулевая. в другом повод запереть колдуна в тюрьму)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если Говард чего-то не написал, не значит, что этого не было.
|
|
 |
|
 |
|
мы об этом уже говорили,
если Говард не писал, что в Киммерии нет пальм - это не значит, что они там были
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что я напишу, и не впишется в стандартную тематику Саги.
|
|
 |
|
 |
|
не вписывается, так и есть)