Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 13:57   #45
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Проклятие рода торна - Пелиас

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
С точки зрения психологии - Конан преркасно укладывается в типаж, любящий детей.

примеров этому нет - более того в "Сокровищах Транникоса" Конан с ней ДЕЖЕ не разговаривает... странно для человека обожающего детей? по типажам - смотри выше, они тут ни с коего боку.

Цитата:
Ты ж сам писал, что в детях утебя опыта нет

))) не путай теплое с мягким. не было потребности у Конана нянчится с детишками, и примеров подобного у тебя нет.

Цитата:
в том числе и Тину явно любил.

ЦИТАТУ НА ЛЮБОВЬ!!! если он с ней и не разговаривал)))))))))))

Цитата:
Кто сказл, что делегаций пиктов у Говарда НЕ БЫЛО БЫ

я тебе говорю, У ГОВАРДА ПИКТЫ НИКОГДА К АКВИЛОНЦАМ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ НЕ ХОДИЛИ, А ЕСЛИ И ХОДИЛИ - ТО ВСЕМ КЛАНОМ - порезать пограбить.))))
у Говарда о слонах сказано - пусть, о козаках - пусть, о делегациях пиктов что-нибудь есть? нет. о свободном посещении пиктами аквилонских фортов есть? нет. если ты пишешь по Говарду - ты вышел из рамок его произведений.
а вот чтобы было бы если бы... это уже философия)) если бы у бабушки был бы х... она была бы дедушкой)

Цитата:
И если мой Конан не вписывается в Сагу - это проблема Саги, а не моя.

да нет, это твоя проблема, ты ж говорил о "продолжении творчества Говарда" - оно ему не соотвествует, а именно "Конаджохара" и "проклятие Торнов". и сугубо из-за ерунды. в одном случае появилась вдруг Тина, хотя польза от нее нулевая. в другом повод запереть колдуна в тюрьму)

Цитата:
если Говард чего-то не написал, не значит, что этого не было.

мы об этом уже говорили, если Говард не писал, что в Киммерии нет пальм - это не значит, что они там были

Цитата:
что я напишу, и не впишется в стандартную тематику Саги.

не вписывается, так и есть)
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием