Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 22:11   #15
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: «Вспомнить всё» - 1990 vs. 2012. Обзор «Красного Циника»

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Я так понял, речь о бегстве от женушки? Пересмотрел этот эпизод. Прям сверхъестественных прыжков там не увидел - с вышестоящей платформы на нижестоящую.

Прыгнуть с места так, как прыгнул он - невозможно. Прыгая с места, необходимо согнуть ноги в коленях, иначе, оттолкнувшись только ступнями, как это сделал герой, далеко не улетишь. Это невозможно просто. Главгерой прыгает так, как будто перед этим набрал офигенный разбег и летит по инерции и прыгает так как прыгают только с разбега - отталкиваясь одной ногой.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
А под столом Куэйд ползёт и видно, что пули прошивают его поверхность.

Ок. Я готов поверить что первые две магические пульки, оставляющие за собой странный дымок, могли прошить стол. Можно подумать что дымок этот - стружка от стола, но если мы посмотрим на третий выстрел, то увидим, что дымок при ударе об бетонный пол имеет точно такой же вид.
Короче это такие вот дымовые пульки.
Дальше. Скриншот прилагается. Дальше злодейка стреляет третий раз и пулька летит по такой траектории, по которой она непременно попала бы в главного героя, т.к. мы видим что он занимает все место под столом и находится как раз на траектории пульки. Но пулька делает финт достойный Дэвида Коперфильда и рикошетит хрен знает где - вообще в стороне от героя. Короче, полная достоверность.
Изображения
Тип файла: jpg Vspomnit.vse.2012.D.DVDRip.1400MB.avi_snapshot_00.33.04_[2012.11.30_23.50.18].jpg (29.7 Кбайт, 33 просмотров)

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием