Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 13:49   #5
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Зароботок в интернете

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Для накрутки поведенческих факторов такие сервисы не слишком хороши, так как их грамотно накрутить не так просто. Просто нагнать пользователей, ничего не даст.

Ну, понятно, что не просто нагнать, а через поисковики с очисткой куков.

Цитата:
Вообще, конечно. Сам посуди, что это за деятельность, читать письма или писать кому-то камменты на блог.

Не, ну заработать хоть какую-то минимальную сумму, хотя бы для покупки того же домена, а понимаю, на почтовиках всё-таки можно, а с грамотно построеной реферальской системой, можно и чуть больше поднять

Цитата:
Сам посуди, что это за деятельность, читать письма или писать кому-то камменты на блог.

Ну что бы за деятельность не была, но если за неё готовы платить, значит она кому-то нужна

Цитата:
Дык индексация к делу отношения не имеет. Суть в трафике. А то что говорят, что времена прошли, враньё. Мне постоянно народ по целому ряду запросов попадается, когда что-то ищу. У Яндекса ещё в почёте большом Юкоз.

Ну, если так, значит хорошо.

Цитата:
Всё нормально с ним. Попадается так же часто в выдаче, как и народ.

Не, я имею ввиду нарекания на функционал, и то что ucoz без видимых причин может удалить сайт.

Цитата:
Не нужен он тебе на начальном этапе, если не знаешь, с какого конца браться за HTML и CSS. Вначале надо выучить HTML, CSS и SEO. Потом уже всё остальное.

ОК, приму к сведению.

Цитата:
У меня вообще 79 рублей, так как регаю их пачками (приватное решение). Можно извратиться и найти ещё дешевле.

Цитата:
У меня вообще 79 рублей, так как регаю их пачками (приватное решение). Можно извратиться и найти ещё дешевле.

Пачками - согласен, но для одиночных покупок такую цену трудно сейчас найти.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием