|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для накрутки поведенческих факторов такие сервисы не слишком хороши, так как их грамотно накрутить не так просто. Просто нагнать пользователей, ничего не даст.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, понятно, что не просто нагнать, а через поисковики с очисткой куков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, конечно. Сам посуди, что это за деятельность, читать письма или писать кому-то камменты на блог.
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну заработать хоть какую-то минимальную сумму, хотя бы для покупки того же домена, а понимаю, на почтовиках всё-таки можно, а с грамотно построеной реферальской системой, можно и чуть больше поднять
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам посуди, что это за деятельность, читать письма или писать кому-то камменты на блог.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что бы за деятельность не была, но если за неё готовы платить, значит она кому-то нужна
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык индексация к делу отношения не имеет. Суть в трафике. А то что говорят, что времена прошли, враньё. Мне постоянно народ по целому ряду запросов попадается, когда что-то ищу. У Яндекса ещё в почёте большом Юкоз.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если так, значит хорошо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё нормально с ним. Попадается так же часто в выдаче, как и народ.
|
|
 |
|
 |
|
Не, я имею ввиду нарекания на функционал, и то что ucoz без видимых причин может удалить сайт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нужен он тебе на начальном этапе, если не знаешь, с какого конца браться за HTML и CSS. Вначале надо выучить HTML, CSS и SEO. Потом уже всё остальное.
|
|
 |
|
 |
|
ОК, приму к сведению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вообще 79 рублей, так как регаю их пачками (приватное решение). Можно извратиться и найти ещё дешевле.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вообще 79 рублей, так как регаю их пачками (приватное решение). Можно извратиться и найти ещё дешевле.
|
|
 |
|
 |
|
Пачками - согласен, но для одиночных покупок такую цену трудно сейчас найти.