Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 14:56   #113
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:
Автор: Conung96Посмотреть сообщение
и не только. Момоа - гаваец (кажись). он вообще не северянин. и это видно...

Ну северяне понятие растяжимое. Чукчи - тоже северене . А киммерийцы вообще интересный народ: по Говарду они потомки атлантов, предки причерноморских киммерийцев и кельтов. Так что полностью вопрос об их типичном облике не снят. Кстати, Мамоа на чтверть кажись ирландец, то есть как раз кельт
Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
Надо было брать круто накаченного актера с Норвегии или Швеции,Финляндия с Данией тоже подойдут,но чисто черноволосых людей в Скандинавии вообще единицы

Так я не пойму. Зачем на роль киммерийца брать имено северянина? Типа этническая или териториальная принадлежность для актёра важнее, чем внешнее сходство? Ну даже с этой стороны, тогда уж уместнее пригласить на роль Конан ирландца, чем скандинава
Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
Кстати не заметили каким цветом глаза у Момоа в фильме?Не подумайте,что я влюбился как школьница,просто Говард,ясно давал понять что глаза у Конана должны быть какими?правильно синими,а вот мне показалось что Момоа черноглазый

Да, Мамоа в фильме не синеглазый - это факт. Вроде бы пытались там этот вопрос компьютерными технологиями уладить, но что-то у них не получилось и решили оставить как есть. Хотя на мой взгляд, зачем было изобретать велосипед, а не обойтись обычными линзами?
Цитата:
И Шварц выглядит а Момоа - нет

Я что-то не помню, что бы у Говарда где-то детально описывалась внешность Конана, а тем более не помню, что бы где-то в говардоском описании Конана описывались черты шварца. Конан-Шварц - это штамп оставленный нам в наследство восьмидесятыми.
Цитата:
Видели его в Игре Престолов?

Видили и что? Гойко Митич довольно натурально индейцев играл, так что ему теперь белого запрещено играть?

Цитата:
за что болшое спасибо сценаристам и режиссерам. шварц-то причем?

Ну типа ему режиссёры так и сказали: сделай непропиваемую безэмоциональную рожу и ходи так весь фильм. Ну иногда глаза выпячивай. Да и вообще я не помню не одного фильма, где Шварц отлтичился бы именно своей актёрской игрой, а не фактурой и отчасти харизмой.
Цитата:
Совершенно иного, чем Конан, героя.

Ну Шварц тоже сыграл совершенно иного героя. Конан чёрноволосы - Швац русоволосый, Конан ловкий и тихий как кошка - Шварц груда неповоротливых мышц, Конан эмоциональный - Шварц непробиваемый. Я уже не говорю о том, что в фильме 82-го Конан долгие годы тепел унизительное рабство и был отпущен на свободу только благодаря доброй воли своего хозяина, а не добыл свободу сам, но это уже, конечно, на совести сценаристов, а не Шварца.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием