|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
а Момоа что накачался без постоянных тренировок, анаболиков и спецпитания?
руку дашь на усечение?
|
|
 |
|
 |
|
Э...э. А где я такое говорил? Вообще важно ли
как он этого достиг в реале? В данном случае важно только как он выглядит
на экране. И что мы видим: Конан в исполнении Момоа - такой физической формы вполне может достичь человек с хорошей наследственностью, ведущий активный образ жизни (типа таскающий мечи, постоянно сражающийся и т. п.) (повторюсь, как достиг этой формы конкретно Момоа - не важно) и Конан в исполнении Шварца - ну тут при подключении всей моей фантазии я не могу представить. что такой формы можно достичь без анаболиков, спецпитания и постоянной качки. У Конана же теоретическе ничего из этого быть не могло.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
самоанский негр только, а так ничо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну у каждого свои недостатки: кто самоанский негр, у кого глаза не голубые, кто русоволосый, кто играть не умеет. Короче, повторюсь идеальный актёр-Конан рождается раз в столетие, а может и того реже.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ты хоть интервью какие-нить на ю-тубе посмотри, прежде чем такое лепить.
например где он армейские байки травит, или предание о том, как "слил" Оливу рассказывает.
в интернетные времена чай живем.
качок из анекдота "а еще иа ей ем" это совсем не про него.
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну я вообще-то понимаю, что он не типичный качок из анекдота, такой бы врядли стал бы губернатором (хотя Буш же стал президентом

), но признаю, что когда попадаются более сложные в эмоцианальном плане роли, чем Терминатор у Шварца начинаются проблемы

. Ну скажу даже так, если тебе не нравится постановка вопроса, что Шварц играл самого себя, он просто напрасто вообще не играл. Поэтому Терминатор и получился идеальным в исполнении Шварца, что там и играть по большому счёту не нужно было. Вот дали бы роль терминатора такому актёру, типа как Питт - фигня бы получилось. Он бы там пытался что-то играть, а играть как раз ничего и не надо было
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|