Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 10:36   #197
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
Говард, собственно.

Ну собственно повторюсь. Я никогда не говорил, что Момоа ИДЕАЛЬНЫЙ Конан. К тому же как ты сам уже сказал, южные черты, как Говард сказал, были для него не столь уж принципиальны. Была ли для него не принципиальная неестественная, по тем временам чудовищная накачанность Конана, каким он предстаёт в обличии Арни - не знаю.

Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
Вопросом престолонаследия я думаю сам Говард и де Камп занимались,может было какое -нибудь обсуждение дальнейшего развития событий после Часа Дракона

Да нет, врядли. Во первых при жизни Говарда Конан был исключительно его персонажем. без каких либо сооавторов, во-вторых, вроде бы Говард никакой переписки на эту тему с ДеКампом не вёл (напободобие переписки с Миллером), да и вообще под вопросом знал ли Говард де Кампа, а если и знал, то мне кажется, что это знакомство было заочным.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием