|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
это страшная тайна, что Момоа тоже в качалке качался, тоже по часам жрал, и тоже "витаминчиками" подпитывался.
|
|
 |
|
 |
|
Что мне в 300 аз повторить, что мне всё-рано чем там Момоа подпитывался. да хоть героин ложками хавал, главное его внешний вид на экране.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
и к комплекции аутентичного варварского воина его фитнесс-комплеция пляжника имеет такое же отношение, как фигура семикратного чемпиона мира по бодибилдингу
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том. что комплектация Арни не имеет никакого отношения не только к комплектации варварвского война, но и вообще не имеет ничего общего с естественным строением мышц человека. причём даже визуально.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
отчего все борцы за реализм еще не пошли смотреть кино Храбна Гюднлёйгссона (который достигал "реализма" просто - брал максимально уродливых актеров и вымазывал им морды сажей), я не знаю
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это уже не реализм, а натурализм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для наличия культа всеизвестность и не требуется. странно что вы этого не понимаете.
какая-нибудь секта зарывшихся может быть вообще почти неизвестна, но это отнюдь
не отменяет факта ее существования. Все культы строятся по похожим принципам.
|
|
 |
|
 |
|
Ну по такому принципу у
любого актёра есть культ личности. даже у Васи Пупкина: мама, папа и бабушка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему утверждению, безжалостно выдранному из контекста и нещадно
модифицированному, в котором из-за этого теперь изменился самый смысл.
Так что не надо мне снова тыкать вашими измышлениями выдавая их за мои.
|
|
 |
|
 |
|
А вы бы просто один раз нормально в одном абзаце нормально написали, что такое по вашем понимании современный актёр и какое влияние он имеет на общий успех фильма. А не понатыкивать через предложение,что актёр в современном кино ничего не решает., а потом обвинять других, что они извратилди или неправильно поняли ваши мысли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
увеличить куда легче чем уменьшить (и тогда и сейчас). и вы забыли обычные
сапоги на очень толстой подошве, и перса в них, снятого так, что этих самых
толстых подошв явно не видно. и много еще чего можно было сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Что бы Арни сделать действительно выделяющимся на фоне остальных актёров сапогов мало - нужны ходули

Правда справедливости ради стоит сказать, что в фильме 2011 года постановщики тоже не справились с решением данной задачи. Но Момоа хоть повыше ростом.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
вы хочете аутентичности?
ее есть у меня:
|
|
 |
|
 |
|
Ну в общем да. Так примерно и выглядело население Киммерии в фильме 2011 года. Тоже не мытые в лохмотьях и т.д. В фильме 1982 года точно не помню. но тоже нечто подобное. Только основная жизнь Конана протекала всё-таки в цивилизованных странах, и врядли он там одевался бы. как варвар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот только если Говард связал Хайборию с нашим миром в своих
произведениях, от этого она (Хайбория) не становится частью НАШЕЙ реальности или
истории. А все равно продолжает оставаться ФАНТАЗИЕЙ, каковой и является по факту.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в общем, да. В принципе, как и истории о Шерлоке Холмсе. Это тоже история не имеющая отношения к реальным событиям, но это не значит. что Конан Дойль в этом цикле выходил за границы самой реальности.
Если Говард подчеркнул, что это предыстория мира, он хотел, что бы его Хайборимя выглядела именно как предыстория, значит и законы в ней должны действовать реального мира. Иначе он написал бы, что действие происходит, в каком нибудь Земноморье, Тридевятом царстве или параллельном мире, кстати "Три мушкетёра" или произведения Дюма тоже в своём роде альтернативная история. и у Дюма. кстати, встречается и реальное волшебство. Только в этих произведениях авторам приходится всё-таки придерживатьв некотором роде реальной исторической канвы, так как реальная история общеизветна. История Хайбории полностью выдумана, но опять же сами физические законы у говарда не выходят за границы реальных.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|