Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 12:18   #205
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 90
Поблагодарили 321 раз(а) в 180 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Потому что это уже не реализм, а натурализм.

да это скорее авторская фишка, мало имеющая отношения к реальному средневековому быту.
хотелось человеку "развенчать романтический миф", вот он и давай рожи сажей мазать, хотя непонятно с чего человеку из корыта рожу не умыть, даже если и перемазался где-то.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Это типа, как твое умение разбираться с ютуб тэгамти? Я уже много раз повторял, что фильм мне не понравился не "за реализм", а не "не реализм". Чрезмерную неправдоподобную чернушность в человеческих ОТНОШЕНИЯХ.

ага, как "гипертрофировать слова оппонента", так это полемический прием, а как я, так вырвите богохульнику язык и бросьте его собакам...
я кстати, Валгаллу каким-то шедевром не считаю.
нарочитая чернушность и нарочитая арт-хаусность сделали фильм хуже, чем он мог бы быть.
я ее (как и фильмы вышепомянутого исландца-язык-сломаешь-об-фамилию) привожу как полный антипод "гламурности", "романтике" и "фэнтезийности".
тебе не нравится накачанный в спортзале Арни?
хочешь реализма и аутентичности в изображении варваров?
вот тебе исландское кино.
которое, я между прочим, плохим не считаю.
но вот хотел бы ты видеть Конана снятым в таком ключе?

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 29.12.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием