Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 16:08   #309
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
у меня нервы крепкие.
я свои посты удалять потому что кому-то под наркотой померещилось, что они неканонические не буду.

Ты чего обиделся то? Никто особо не спорил про канонические-неканонические. Два слова поменять и все шоколадно. Речь шла о целесообразности введения новых персонажей с глубоким описнием их предыстории. Все что ты писал - замечательно читается, однако логику излишек ты бы хоть объяснил. Киммерийка замечательно, без возражений все восприняли -проводник по сюжету, тесно связанный с ГГ, но Экейлах, получается связан только с второстепенным персонажем, чья кончина предопределена. Это даже не второстепенная история получается, а третьестепенная.

Реакция Чертозная логична - он задал тебе вопрос который ты проигнорировал, и он ГИПЕРТРОФИРОВАННО показал тебе то понимание ситуации, что очевидна нам.

Я все понимаю, есть такая манера письма и ведения истории, и читается это интересно, но ИМХО надо придерживаься хоть какого-то единообразного стиля.

Не обижайся и дай толковый ответ. Ежели ты выйдешь из креатива, то скорее всего он загнется. )

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума