|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузил ВД - не понял, где там аудиодорожка и как её отделить...
|
|
 |
|
 |
|
Х-хех... а это вопрос! [чешет в затылке]...
Я делаю так.
1. Извлечение из первого видео нужной аудиодорожки.
Открываешь нужное видео.
В меню: "Аудио" - "Компрессия" (выбираешь лучше "ноу компрессион (РСМ)). Потом там же - "Конверсия" (выбираешь максимальные значения частот, стерео и т.д.). Потом можешь и в "Громкость" если надо несколько поднять уровень громкости аудиодорожки которую будешь извлекать.
Потом в меню: "Файл" - "Сохранить звук WAV..." - это проще всего. 40Мб веса на 3 с половиной минуты звука - думаю более чем.
Или можно выбрать "All files" - тогда сохранит в формате, который выбрал специально в меню "Компрессия".
Короче - это твоя извлечённая аудиодорожка...
2. Замена аудиодорожки.
Открываешь второе видео, где надо заменить аудиодорожку.
В меню - "Аудио" - "WAV аудио..." - открываешь только что сохранённую нужную аудиодорожку и она подставится взамен имеющийся.
3. Сохраняешь фильм (там можно выбрать перед этим в меню "Видео" - "Прямопотоковое кодирование" или что-то в этом роде и потом сохранить из меню...).
Это, короче, по нубски и без геммороя. Возможно кто-то более глубоко вникал в прогу - вплоть до обработки фильмов. Знаю, что этой прогой постоянно и везде пользуются в первую очередь, чтобы менять аудиодорожки - возможно есть какой более простой и эффективный способ...