|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне непонятен смысл кондового упорства, тогда как большинство христиан празднуют 25 декабря. РПЦ - самая правильная церковь в мире! Это при том, что в НЗ, разумеется, нет никакой конкретной даты.
|
|
 |
|
 |
|
Неужели ты не знаешь, что Рождество 7 января отмечается не только РПЦ?
Рождество 7 января празднуют: Иерусалимская православная церковь, Армянская апостольская церковь, Коптская православная церковь, Эфиопская православная церковь, Эритрейская православная церковь, Сирийская православная церковь, Индийская Малабарская православная церковь, Халдейская католическая церковь, Русская православная церковь, Русская Старообрядческая Православная Церковь (всех согласий), Сербская православная церковь, Грузинская православная церковь, Греческие монастыри горы Афон, Итало-албанская католическая церковь византийского обряда.
Не говори только за РПЦ. Поезжай в Иерусалим, скажи ихнему патриарху, что они упертые и зря не переходят на григорианский календарь.
И не только про Рождество скажи. Скажи, что их Пасха, которую иерусалимский патриархат рассчитывает по Александрийской пасхалии с учетом юлианского календаря, тоже приходится не на ту дату. А благодатный огонь, нисходящий на Православную Пасху ко Гробу Господню, появляется тоже неправильно и должен появляться на католическую пасху.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое правильное было бы вообще Рождество не праздновать, как пережиток язычества
|
|
 |
|
 |
|
Так не празднуй. Кто заставляет то? Странные люди. Сами не празднуют и еще говорят: давайте не праздновать.
Добавлено через 23 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бараны... овцы - всегда будут верить в физические смерть и воскрешения, всегда будут скатываться до ритуалов и оргий, в очередной раз оправдывая свои действия словами или поступками - не важно верными или придуманными для удобства - нового Бога, нового Учителя, которого приняли по той или иной причине или которого им навязали, или потому, что так принято и это традиция и никто уже и не задумывается...
|
|
 |
|
 |
|
И только свиньи никогда и ни во что не поверят. Свинье, ей что нужно? Пожрать и поваляться в грязи. Свинья жрет всё подряд, ей запросто можно подкинуть забальзамированный труп, посмотреть на который свиньи готовы будут выстоят километровые очереди.
Свиней не пасут подобно овце. Свинья не способна идти за пастухом. Свинью держат в загоне, чтобы не убежала. И польза от свиньи лишь тогда, когда её пускают в расход - на мясо, т.к. она всего лишь биоматериал, без души, без веры, без Бога.
P.S.
Решил посмотреть, что пишут про Рождество на форуме моих дорогих друзей.
Собственное, это то, о чем я написал чуть выше:
Chertoznai
меня креведки посетили седня, причем очищенные, посему жрал полной ложкой, запивал пивом и довольно похрюкивал да причавкивал