Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 17:17   #29
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Косяки различных авторов

Цитата:
Автор: сибирякПосмотреть сообщение
а по мне еще раз уточняю я никому не навязываю свою точку зрения хочет человек писать флаг в руки может что и получится задумка есть а если 5 книг будет да слава богу может и другие авторы подтянутся глядишь закончат начатое а то только плохо да плохо а в итоге вообще ничего с уважением сибиряк

Ну бывают случаи. когда вообще ничего лучше, чем так. а то из-за подобных писак Конан в современной культуре стал ассоциироватьс ширпотребом, штампованностью и примитивностью. Большинство людей сейчас воспринимают образ Конана именно через призму видения таких писак. ну а когда советуешь почитать Говарда, то часто можно услышать: а это тот чувк, что Конана написал, та что в этом тупом примитивном чтиве может быть интересного? Так что на мой взгляд. подобные писатели приносят больше вред в популяризации Конана. чем пользы.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием