Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:28   #64
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Косяки различных авторов

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Существует ли вообще авторское право на сагу в целом?

Вот и я в общем-то об этом. Зачем кому-то выкладывать бабки за то. что вообще покупать не обязательно, а можно и так взять.
Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Как доказать что этот тот Конан, о котором писал Говард?

Так дело в том, что по идеи тот Конан о котором писал говард уже должен быть перейти в общественное достояние. Не, я понимаю, что какие-то чуваки зарегистрировали права на бренд "Conan", но я сомневаюсь, что они могут сделать что-то с тем. кто будет писать под брендом "Конан". Если бы они это могли сделать то давно бы выставили претензии "Северо-Западу" и другим, а почему-то молчок. А вообще да, можно. например, зарегистрировать права на бенд "Dante" и попытаться сбитвать бабки с тех авторов, кто пишет по мотивом творчества Данте Алигьере. Если авторы лохи или у них плохие адвокаты - впоне может выгореть

Germanik вне форума   Ответить с цитированием