|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный (в смысле психически) человек понимает, что ни ему, ни его семье не нужно тысяча га земли, аэробус, остров и т.д..
|
|
 |
|
 |
|
Нормальный ( в смысле психически) человек не отказался бы от этого, если вдруг предложат. И ты бы не отказался, но тебе никто не предложит. Как впрочем и мне. Но я-то понимаю, что тут есть ряд ограничений- как объективного, так и субъективного характера. Жизнь, увы и ах вообще полна всевсяческих ограничений.
Меня пока устраивает и то, что я имею. Я вообще человек по натуре ленивый и не предпримичивый, посему мне не светит стать крутым бизнесменом. Я это понимаю, знаю пределы своих возможностей и поэтому особо не парюсь по тому поводу, что у кого-то это есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот тех, кто считают иначе, правильно, нужно |
|
 |
|
 |
|
С фига ли Стас? ЗАВИДНО? Кто-то смог, а ты не сможешь никогда- вот поэтому у тебя и филосфия а-ля Шариков- отнять и поделить. Не дает тебе покоя чужое богатство, потому ты и злобишься тут, хотя и понимаешь, что дальше форумных мечтаний о массовых расстрелах, лоботомии для всех кто тебе неприятен, всеобщем равенстве и прочей херне дело никуда не пойдет. Максимум что ты сможешь- слепить очередной демотиватор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зогар, объясни мне, зачем тебе лично завод или остров.
Внятно объяснить ты не сможешь, потому что не нужны. |
|
 |
|
 |
|
С чего бы не могу. Завод продам, открою сеть продуктовых магазинов, подберу толковых управляющих и буду жить на доходы.
На острове открою кучу отелей, буду приглашать туда народ и приезжать сам- лежать в шезлонге, дуть дайкири, трахать молоденьких островитянок и наслаждаться жизнью.
Объяснил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Следовательно, всех тех, кто объяснить не может, но хочет иметь, нужно лечить. Желательно, электричеством. |
|
 |
|
 |
|
Ну-ну. Какбы нашему теляти да волка зъисть)