Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 21:30   #130
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)

Зогар Саг, только что прочитал; пишет обычный человек про своего друга; ничего не обобщает (если только слегка). Пишет: в 1990 году (не лучший год для СССР, правда?) эндопротезирование, швейцарские протезы, пребывание в больнице - все было бесплатно. То есть, за счет уплачиваемых всеми налогов.

Но тут время подошло менять протезы. Больница - та же; те же деревья перед ней, та же палата, даже лечащий врач - тот же. Народ все так же платит налоги. Но - удивительное дело! - все внезапно стало платным. Очень платным.

И ты всерьез мне будешь доказывать, что это правоверно-расово правильно и гуманно? Исходя из каких-то абстрактных либералистических соображений?

Вывода там никакого нет; просто к 36% населения России прибавилось еще два совка (автор и инвалид).

Ты никогда не посещал пытальню больницу с тяжелыми травмами, проблемами реабилитации, квотами, междугородней транспортировкой инвалидов, справками, очередями, невозможностью получения искомого (поскольку какой-то чиновник-копрофаг неправильно написал инструкцию); ты не вправе на тему СССР вообще высказываться.

А я лично все это прошел; не один круг. Я сознательно выбираю советский строй. По многим причинам - одна из которых изложена в этом посте.

Понимаешь? Тут не может быть никакого спора, никакой полемики. Я тебе натурально говорю, что в СССР была бесплатная медицина для всех, а теперь нет. Я больше скажу. Прошло 20 лет издевательских экспериментов над человеками. Если бы эти говнюки, которые нас в светлое капиталистическое будущее тащили, хотели бы что-то сделать реально, то прошел сугубо достаточный срок. Система сложилась уже. Не будет ничего иного, кроме пожирания людоедами пенсионеров, инвалидов, детей.

Я тебе объясню, что такое капитализм на пальцах.
Инвалид ходит на костылях, он не может вообще на общественном транспорте ездить. Объективно не может.
Его из ПФ отправляют в пять архивов за справками; из каждого архива - еще в пять мест. Он должен брать справку в одном месте и везти её в другое, чтобы получить следующую. Кончается это тем, что ему назначают пенсию по инвалидности - социальную, так как он не может справки собирать; ему бы до больницы добраться. Это - 3,5 тыс. руб.

ЕДВ, ЖКВ, НСУ, ТСР - все оформляется в разных местах; и везде нужно личное присутствие инвалида, который еле-еле ходит. А ездит на такси.

Ты хочешь, чтобы я, испытав все это на себе, проникся твоей либерастией? Ты вправду думаешь, что я просто такой вредный совок, что меня можно переубедить?

Я тебе стопицот примеров реальных приведу.
Очень незначительное число сравнений будет в пользу либерастии.
Какое-то количество будет, но сумма сравнений будет одна и она очевидна.
Да мне плевать что там было 20 лет назад - светлое будущее или империя зла; тогда простой человек жил лучше. А те, кто украл, а теперь свысока смотрит на всех - "я, типа, предприимчивый" - это не люди вовсе.
Таких надо не расстреливать, не садить - их надо на костре жечь, кожу с них сдирать.

Ты мне скажи, что инвалид не предприимчивый; он сам виноват. Ему всякое говно свободу - орать на митингах, ездить за границу (на 3,5 тыс руб. в месяц), объединяться в быдлячества партии, ебать в жопу педерастов (не боясь попасть на цугундер), покупать всякое гуччи, колбасу по 1000 рублей, а он такой несознательный - не хочет, не понимает, дурашка, что ему сделали как лучше.

Последний раз редактировалось Стас, 10.02.2013 в 21:38.
Стас вне форума   Ответить с цитированием