Полностью тебя поддерживаю Chertoznai! Я родился в России и жил там достаточно продолжительное время, родители у меня русские, но, вот уже полтора десятка лет как я живу в Беларуси. И очень рад, между прочим. Наш президент действительно многое сделал для страны. Жить стало намного лучше! В прошлом году у Беларуси был самый высокий уровень ВВП на душу населения среди стран СНГ, пока не начались "замесы" с российским газом. Через пару лет можно было бы говорить о "Белорусском экономическом чуде", но т. к. мы не имеем практически никаких , кроме соли

, природных ресурсов, темпы экономического развития в стране немного снизились и поднялись цены - к сожалению необходимая мера. Никому из знакомых мне людей после этого жить хуже не стало, кстати! Многие говорят: " Не надо сравнивать Беларусь и отсталые страны бывшего СССР, надо ориентироваться на более развитые государства". Но как только мы начинаем строить рыночную экономику, повышать цены, пытаясь достичь уровня Запада, как появляется куча недовольных. Чего же они хотят? Чтобы за 17 лет Беларусь стала сверхъдержавой? После полной-то разрухи? То что сделано сейчас уже есть великое благо!
Я сравниваю как жили люди пять лет назад и сейчас - колоссальные изменения: огромное количество дорогих новых иномарок, почти в каждой семье компьютер и многие другие блага современной цивилизации, заработать деньги можно даже без образования - главное вкалывать. Те, кто кричат, что нет денег - просто лентяи!
У нас в стране достаточное количество недовольных и есть недостатки в работе как президента, так и парламента, но это есть в любой стране. Большинство недовольных в основном в студенческой среде. У студентов еще не прошел юношеский максимализм и они кричат о переменах. Да, назрела экономическая нестабильность в последние месяцы, все из-за того же газа. Да, наш президент держит страну в узде,существует много запретов и ограничений, которые могут со стороны показаться конституционно неприемлемыми, но с нашим народом по другому нельзя! С ним надо пожестче. А эти "революционеры хреновы" со своими переменами не понимают простых истин - новый человек у власти и новое правительство лучше ничего не сделают, а начнут воровать пока у них есть такая возможность.
Сейчас пытаются возродить белорусскую культуру и самобытность народа, так почему мы должны "ложиться" под Запад? Надо гнать взашей этих ублюдков, что и делает Лукашенко. Я сам переодически езжу в Россию Украину( это вообще пипец) и постоянно общаюсь с родственниками там проживающми - бардак и беспредел еще тот.
Так что наш "бацька" молодец! А там где нас нет всегда хорошо!