Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 21:52   #7874
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
А Пелиас, если я не ошибаюсь, как раз мужчина.

Представьте себе только на минуту, что это действительно женщина под ником Пелиас Кофийский, которая... который... э-э-э... ну вобщем женщина, которая психологически позиционирует себя как мужчина и соответственно везде себя так ведёт. Или просто пишет по приколу в Сети от имени мужика, как тот самый мужик от имени Оля...

Я серьёзно - в этом случае характерная любвеобильная литература с множеством красочных описаний, любовь к аниме... терпимость и даже защита гомосеков, в конце-концов, в этом случае вполне тогда понятна и оправдана.

...Пелиас, я шучу конечно, но если честно - ...
..............................................

Так вот откуда тема со струями пошла!
Весело тут у вас...

Цитата:
Вот дикие нравы всё-таки были в те времена - запрещали за столом ссать. Ханжи, одним словом!

А в своё время в классической Греции было как раз наоборот, когда за праздничным столом гостям, чтоб те не отрывались от трапезы, бесед и веселья, даже специальные горшки приносили, чтобы... по всякой, абсолютно и исчерпывающе по всякой, потребности туда...
...колыбель европейской цивилизации, да.

Цитата:
Давайте говорить, наконец, прямо - поссать!

Германик направил струю в более приемлемое для литературного форума русло: я живо вспомнил пятую книгу Мартина...

Цитата:
Интересно как состояние крана Пелиаса коррелируется с активностью пользователей на форуме?

Если у Пелиаса прорвёт кран и он потом отпишется на форуме - это точно прокомментируют, тем более теперь.
Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
таки опять опошляете?

А в этом смысле - так тем более!
В смысле - Пелиас не постыдится если что, а то, что прокомментируют - это уж точно!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием