|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Пелиас, если я не ошибаюсь, как раз мужчина.
|
|
 |
|
 |
|

Представьте себе только на минуту, что это действительно женщина под ником Пелиас Кофийский, которая... который... э-э-э... ну вобщем женщина, которая психологически позиционирует себя как мужчина и соответственно везде себя так ведёт. Или просто пишет по приколу в Сети от имени мужика, как тот самый мужик от имени Оля...
Я серьёзно - в этом случае характерная любвеобильная литература с множеством красочных описаний, любовь к аниме... терпимость и даже защита гомосеков, в конце-концов, в этом случае вполне тогда понятна и оправдана.
...Пелиас, я шучу конечно, но если честно -

...
..............................................
Так вот откуда тема со струями пошла!
Весело тут у вас...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот дикие нравы всё-таки были в те времена - запрещали за столом ссать. Ханжи, одним словом!
|
|
 |
|
 |
|
А в своё время в классической Греции было как раз наоборот, когда за праздничным столом гостям, чтоб те не отрывались от трапезы, бесед и веселья, даже специальные горшки приносили, чтобы... по всякой, абсолютно и исчерпывающе по всякой, потребности туда...
...колыбель европейской цивилизации, да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте говорить, наконец, прямо - поссать!
|
|
 |
|
 |
|

Германик направил струю в более приемлемое для литературного форума русло: я живо вспомнил пятую книгу Мартина...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно как состояние крана Пелиаса коррелируется с активностью пользователей на форуме?
|
|
 |
|
 |
|
Если у Пелиаса прорвёт кран и он потом отпишется на форуме - это точно прокомментируют, тем более теперь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
таки опять опошляете?
|
|
 |
|
 |
|
А в этом смысле - так тем более!
В смысле - Пелиас не постыдится если что, а то, что прокомментируют - это уж точно!