Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 19:52   #16
Гладиатор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vladimir стоит на развилке
По умолчанию Re: Музыка и Хайбория: прекрасное сочетание двух искусств.

Цитата:
Автор: ScorpПосмотреть сообщение
Ептыть. С каких пор заглавная тема=саундтрек?! В каждом фильме не менее 10-15 композиций играет на бэкграунде, и именно о них разговор, а не о заглавных песнях/песнях в титрах, так? И я тоже скачал немало ОСТов, так вот там 90% - как раз темы без слов, а со словами 2-3 трека. Или вообще ни одного, вот "Пираты карибского моря - 3" как раз под руку попались.

Не надо так переживать и ругаться!))))) Нервные клетки восстанавливаются очень медленно - жизни не хватит. Кто сказал, что речь идет не о заглавных темах, которые и запоминаются, собственно. Сам придумал? На "Оскаре" вручение тоже происходит всем композициям саундтрека сразу?! Не всегда это один композитор/группа.
Саунды попавшиеся мне "под руку" (все со словами))): "Cruel Intentions", "Spider-Man", "P. S:I Love You", "10 Things I Hate About You", "A Walk to Remember", "Step Up 2: The Streets". Мне продолжить?!
Я не говорю здесь о том, что все саундтреки должны быть со словами. Это ты утверждаешь, что они однозначно должны быть без слов. Тебе что, 15 лет? Не знаешь понятие плюрализма? Я пытаюсь показать, что все возможно. И сама тема должна раскрыть отнюдь не вышедебатируемое, а то, что у кого-то ассоциации проходят с одной, а у кого-то с другой музыкой. И если для одних это "Rammstein", а для других - "Within Temptation", то пусть оно так и будет. Не надо заявлять категорично, мол саундтрек только без слов! Ладно, предположим, пусть даже и так. Это не говорит о том, что музыку к фильму не может написать какая-либо вокально-инструментальная группа, не используя сольное пение. Огромное множество из них это неоднократно делало и продолжает делать!

Ребята! По возможности давайте ссылочки к произведениям, чтобы все как можно быстрее с ними ознакомились и высказали свое мнение.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием