Re: Музыка и Хайбория: прекрасное сочетание двух искусств.
Я конкретно про вас, молодой человек, ничего не писал, если что. А оскорбления и неуважение к собеседнику запрещены правилами, с которыми надеюсь все ознакомлены? Вы только что нарушили пункт 7 правил форума, получите ваше законное предупреждение.
Если кому-то неизвестно, что такое OST и саундтрек - это не моя вина. Если в чьем-то понимании саундтрек - это заглавная песня - то мне очень жаль за грамотность такого человека и рекомендую исправить тогда первый пост, дабы не было разночтений. Перечислять в качестве примера надо именно фильмы с похожей концепцией, то есть приключенческие хотя бы, а не фильмы в условной современности, именно поэтому саундтрек как правило именно для таких фильмов идёт без слов, потому что слова там не в тему.
Опять же, молодой человек, ткните мне пальчиком, где я утверждаю что "все саундтреки однозначно должны быть без слов". Сдается мне, кто-то бессовестно лжет... "Саундтрек должен быть без слов" - это моё личное мнение по поводу саундтрека к подобному фильму, а вовсе не утверждение, как истина в последней инстанции.
|