|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте воплотим сюжет, когда некто сунул член в руку, извергнул семя; потом вложил его в свой рот, и породил двух близнецов - одного через перед; другого - через зад (есть такой вариант мифа - в википедии он изложен в облагороженном виде - выплюнул, а не высрал, следующее поколение богов)..
|
|
 |
|
 |
|
Лично я не против. Фэнтэзи, как я уже говорил- вторичный фольклор и вторичная мифология. Все в рамках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я знаю только, что близнецы родились; насчет засовывания чего-то там существом, которое слабо присутствует в настоящей реальности - это домысел. Ты, вообще, уверен, в том, что Йог-Сотот мог что-то засунуть? во что-то? |
|
 |
|
 |
|
Я не настолько посвящен в подробности физиологии Йог-Сотота, как ты, чтобы делать такие выводы. Но родилось нечто вполне плотским путем, а один из близнецов был и вполне плотским путем убит.
Вполне допускаю, что и зачатие было не...непорочным скажем так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про это я уже писал - такое возможно; это не тот вариант, когда по-человечески трахается нечеловеческая сущность. |
|
 |
|
 |
|
да ну, Стас отмазки, причем гнилые..
существа там рождались вполне плотские, смешивались они с людями вполне телесным образом, следы смешения были, что называется налицо...Нет, не вижу никаких причин, считать, что там было некое "магическое зачатие"....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
да нифига - меня никто аргументированно не опроверг. |
|
 |
|
 |
|
Ты просто это не хочешь признавать. Поэтому и придумываешь всякие маразматические Дополнения, Исключения и Уточнения
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.
2. Всякие разные плотские расы между собой мерзостно скрещиваются - по законам, гм., физиологии (с поправкой на то, что роженица, допустим, лопается нахрен).
|
|
 |
|
 |
|
Ни по каким биологическим законам невозможно рождение потомства от теплокровного примата (человека) и холоднокровного лягушкорыболюда (змеелюда, кстати тоже).
А рождаются, поди ж ты...