Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 19:10   #2629
Вор

Поблагодарил(а): 85
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Sfandra стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Посмотрела фильм один раз и больше пересматривать не буду. Первые 20 минут фильма еще ничего - про детство Конана. И Рон Перлман хорошо сыграл. Также понравился персонаж Роуз МакГоун. На середине фильма было большое желание перекрутить на конец, но удержалась)
И хорошо, что он провалился в прокате, чтобы такое больше не снимали. Ужасный сценарий и диалоги.
Не знаю может это из-за фильма, но Момоа как Конана я не воспринимаю. Может он и ближе к книжному образу, чем Шварц и сыграл он лучшее. Да у Шварценеггер есть куча недостатков, но все же он ближе мне чем персонаж Момоа. Скорей всего из-за фильма 1982 года. Даже хорошая игра Момоа не спасает этот фильм. Я думаю режиссер мог больше поработать над образом Конана и как-то больше изменить его внешность. И речь не только про цвет глаз. Считаю, что Дрого в Игре Престолов у Момоа вышел лучше, чем Конан.

Очень хочется чтобы если в будущем будут снимать фильм о Конане, чтобы его максимально точно сняли по книге. Отличных сюжетов очень много. И какой можно было чудесный фильм снять по роману "Час Дракона". И тратится так как на "Властелин Колец" не пришлось бы. Основные расходы были бы на постановку финальной битвы)
Не знаю кто бы мог стать режиссером и кого выбрали на роль Конана. Но если этот фильм снять в "атмосфере" Говарда - с напряженными сюжетными линиями, с кровавыми и реалистичными боями; с красивой музыкой, с хорошими актерами - никакой "Властелин Колец" не сравнился бы
мечты, мечты)))
Sfandra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили Sfandra за это полезное сообщение:
Anselmo (29.10.2013), Teek (01.05.2013), Vlad lev (01.05.2013), vladimirtsebenko (04.11.2013)