|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перефразировано из Гиборийской эры (вторая часть) и Драгоценностей Траникоса
|
|
 |
|
 |
|
очень любопытно послушать с чего? ибо "гиборийская эра" - это описание хайбории спустя 500 лет после Конана, значит уже к нашей хайбории отношения не имеет (там пикты вступают в аквилонскую армию).
а вот где в "Драгоценностях" упоминания о бойкой торговле - я не знаю, наоборот, там у них форменная резня. такое впечатление ты взял пиктов именно из второй части "гиборийской эры", когда они шли на контакт с аквилонией))
хотя с другой стороны, общение конечно было, если понимать под общением зверские пытки вышеозначенных купцов, снятие с них скальпов, и участие купцов в качестве подопытных в пиктских ритуалах))))))))так что факты общения налицо... вот только думается после такого общения выживали считанные единицы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан действительно ЗНАЛ прописку всех колдунов более-менее средней руки в близлежащих деревнях. Ну, пусть не всех, но наиболее сильных. Почему нет?
|
|
 |
|
 |
|
интересно, как Конан определял сильный колдун или не очень?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конаткты между пиктами и аквилонцами были не такими уж упрощёнными, как может казаться.
|
|
 |
|
 |
|
утрируя, какие контакты могут быть у аквилонца с дикарями? если у них цель - украсить черепом этого аквилонца свой дом?
снова налицо использование пиктов, котрые жили гораздо позднее Конана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и разведка была на высоте.
|
|
 |
|
 |
|
это ты только по Конану судишь? насколько я помню всех следопытов, кроме Конана, взяли без шума и пыли в "Волчьем рубеже"))