|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык я и не противоречу.
|
|
 |
|
 |
|
противоречишь. Ты так и Черный сентябрь в коммунисты запишешь.
Всегда были некие лица, которые объявляли себя коммунистами, по сути не являясь таковыми. Это я и пытаюсь до тебя донести.
объективного и авторитетного судьи, который мог бы разобраться в нынешних оппортунистических течениях, нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких как ты красные матросы в 17-м к стенке ставили
|
|
 |
|
 |
|
Скорее, как ты. Меня - если только за оппортунизм, но позднее (и менее вероятно), чем такого явного врага, как ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что от них у тебя трещит по швам шаблон
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня заставил задуматься. Что-то изначально подозрительное было в твоих выкладках. Это и есть т.н. "классовое чутье"; я специально употребил этот термин, потому что заметил, что любой советский штамп вызывает у тебя лютую ненависть.
Но - все стало на свои места; оказалось, что твои коммунисты - это террористы, оппортунисты, наймиты (за деньги) геев, и прочая шваль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чья-бы, чья-бы корова мычала
|
|
 |
|
 |
|
я реально смотрю по твоим постам - с одной стороны говоришь, что тебе пох, а с другой - очень экспрессивно отвечаешь.
Все собрал в одну кучу, а на один простой изначальный вопрос ответить не можешь:
Ты считаешь официальные гомосексуальные свадьбы в США правильными?
Ты считаешь, что педерастия - это признак демократии? Типа, это такая демократия в сексе?
Добавлено через 26 минут
Либерал-содомиты, в своих кумирнях, молятся
Маммоне Великому духу Маниту Содомитским Штатам Америки.
БСЭ:
"
Либерал-содомит (иначе - либераст) - паразитическое гуманоидное существо. Близкие аналоги - Pthirus pubis, Cimex lectularius, Sarcoptes scabiei. Склонны к παροξυσμός, в присутствии носителей коммунистического мышления".