|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
противоречишь. Ты так и Черный сентябрь в коммунисты запишешь.
|
|
 |
|
 |
|
Не все террористы- коммунисты это раз. Данные коммунисты- вполне себе коммунисты- это два.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Всегда были некие лица, которые объявляли себя коммунистами, по сути не являясь таковыми. Это я и пытаюсь до тебя донести. |
|
 |
|
 |
|
Да. Поздний совок по сути не был коммунистическим. Ты, со всей своей ностальгией, тоже не являешься коммунистом. Соотвественно что бы там не пытался до меня донести, мне на то плевать- у тебя нет и не было никакого морального права давать кому-бы то ни было такие оценки- кто правильный, а кто неправильный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Скорее, как ты. Меня - если только за оппортунизм, но позднее (и менее вероятно), чем такого явного врага, как ты. |
|
 |
|
 |
|
Да меня может тоже бы расстреляли, если бы я не успел бы свалить из той красной помойки. Но я бы знал за что. А ты бы до последней минуты кричал славу Великому Сталину и так бы и не понял за что тебя приговорили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но - все стало на свои места; оказалось, что твои коммунисты - это террористы, оппортунисты, наймиты (за деньги) геев, и прочая шваль. |
|
 |
|
 |
|
Это
твоя оценка, заведомого оппортуниста и богохульника. Чье мнение на самом деле в данном вопросе не стоит НИЧЕГО.
Это коммунисты. Коммунисты- террористы, коммунисты-пидоры и прочая шваль,как ты верно высказался, потому что именно коммунисты в самом своем соку и есть "шваль".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты считаешь официальные гомосексуальные свадьбы в США правильными? |
|
 |
|
 |
|
Я считаю это издержками и искаженями американской демократии. Временными искажениями, нееприятными, но все же не настолько значимыми, чтобы уделять им столько внимания. Это для тебя раздолбанное очко амерского пидора настолько заслонило весь свет, что ни о чем другом ты не способен думать.