Для особо подозрительных, вот еще злодейки:
На сиськи прошу не засматриваться!
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно устойчивый слух. Ребенок-не ребенок, но грят, отношения есть. Впрочем есть и другой слух- что слух про Кабаеву распространяют потому, что Сам...ну этот...ну вы поняли, наверное
|
|
 |
|
 |
|
Мне как-то верится, что за такой слух обрезали бы не только язык. Что устойчивый - да. Я слышал.
Вот узнал, что тем самым был Жан Маре - +100 к моему утверждению о "
подозрительных французах".
Добавлено через 1 минуту
А стихи Есенина и Маяковского запретят? Они же курили.
А Булгакова и Цветаеву?
Короче, я обнаружил, что не курил только Гитлер - на него будет равняться?
Добавлено через 6 минут
http://voprosik.net/pervyj-borec-s-kureniem-gitler/
"
Именно в Германии впервые были опробованы многие методы, которые применяются в настоящее время правительствами разных стран в борьбе с курением. Программа включала запрет на курение в трамваях, автобусах и электричках, ограничение количества сигарет в пайке солдат вермахта и увеличение налога на табачную продукцию. По всей Германии велась пропаганда отказа от курения табака. Были введены ограничения на рекламу табака, ограничен рацион табачных изделий, выделяемых для женщин, ограничено курение в ресторанах и кафе.
В 1938 году запрет на курение был введён в военно-воздушных силах и почтовом ведомстве для своих сотрудников (в том числе и дома). Курение запрещалось во всех медицинских учреждениях, а также в некоторых домах отдыха . Акушеркам также было запрещено курить на работе. В 1939 году НСДАП ввела запрет на курение во всех своих учреждениях, а Гиммлер запретил офицерам СС и полиции курить в рабочее время. Солдатам и офицерам вермахта было запрещено курить на улицах, в походах и во время перерывов в процессе нахождения на службе. Курение было также строжайше запрещено в школах. В 1941 году в 60 городах Германии было запрещено курение в трамваях. Курение было также запрещено в бомбоубежищах, однако в некоторых убежищах были комнаты для курящих".
Хочется адресовать Думе запрещенное нацистское приветствие.
Добавлено через 9 минут
Отказ от курения провоцирует ожирение.
Здравствуй, светлое жирное будущее.