|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я их уже быстро перекрутила чтобы узнать все основные события. Но все никак не настроюсь смотреть. Затянуто страшно, особенно последние два сезона, первый был еще нормальный. И опять за 10 серий "очень много" событий произошло
|
|
 |
|
 |
|
Да, согласен. Что-то эти ходаки шли-шли-шли весь сезон, но так и никуда не дошли. А потом сделают как в "Спартаке" - в последнем сезоне пару сотен сражений в нескольких сериях подразумят и будут таковы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
monah240683, я так понимаю ты уже все 3 сезона Игры Престолов посмотрел?
|
|
 |
|
 |
|
Да...
Точнее - как? Посмотрел ещё позавчера, но уже что-то плохо вспоминается о чём там

.
Зато теперь полноценно понял, что означает фраза
Скрытый текст: Кто не смотрел - не читайте: убьёте почти единственную интригу!
"Мартин выпилил/слил главных персов"

. Хотя знаете - их у него там столько, что проредить действительно не мешало бы уже давно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропустишь серию - и ничего все по старому.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот думаю - чего они мутят с этим калекой Браином? Чё-то жуют-жуют - ни проглотить ни выплюнуть никак не могут. Ну такая тягомотина, что просто "ОЙ!". Что в первом сезоне, что сейчас... одно и то же, ну тут хоть наконец к стене дошли.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, и ещё бабка Тирелов (если правильно назвал) прикалывает..
|
|
 |
|
 |
|
Угу, взяла и выдала в последней, кажется, серии как раз почти то же самое, что я высказал несколько ранее... ну - про деда, племянчатого сына дяди троюродной кузины приёмной дочери внебрачного шурина и одновременно свекря.

Мартин, честное слово, сам над собой прикалывается!