Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 19:46   #81
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Кто из актеров лучше бы смог сыграть Конана?

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
может ли гигант с развитой мускулатурой быть при этом пластичным, быстрым и скоординированным

Смотря что называть "развитой мускулатурой". Да, у них хорошо развитая естественная мускулатура. Но ей далеко до мускулатуры профессиональных культуристов. А многие представители современного поколения по "развитой мускулатурой" понимают именно мускулатуру. как у культуриста.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
вот только есть опасения попав в кадр такой статист явит уровень "игры" рядом с которым молодой Арни покажется Де Ниро

Ну таккак раз на это я постоянно и намекаю

Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
Каковы градации роста в цифрах? Насколько я знаю - 185, это уже прилично выше среднего. При соотношении роста 190 см и веса 100 кг человек уже выглядит натурально великаном, даже если сам по себе не бог весть какой атлет.

Ну вот у Скрейна рост как раз 185 , а это далеко не гигант.

Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
Насколько я знаю - 185, это уже прилично выше среднего. При соотношении роста 190 см и веса 100 кг человек уже выглядит натурально великаном, даже если сам по себе не бог весть какой атлет.

Опять же 190 см - это ещё не гигант, полно людей 190 см и выше (я лично многих знаю), а Конан по Говарду был гигантом, выше практически всех людей, которых встречал. Я не говорю, что актёр с 190см не подойдёт на роль Конана, но это на мой взгляд нижняя граница, а роптимально было бы что-то около 2 м. Конечно можно и актёра с 185 см и ниже поставить на роль Конана, ну там с помощью спецэфектов увеличить ему рост или подобрать низких коллег, но это уже мозгое...во. Впрочем можно даже оставить как есть. Вот у Мориса Дрюона есть такой персонаж - Робер Артуа (кто читал тот в курсе). Так вот Дрюон тоже постоянно подчеркивал, что он гигант. Но вот в экранизации с Жераром Депардье почему-то подобрали актёра не то что не гиганта, но даже ниже большинства из его напарников по фильму. Может это так создатели фильма стебались, не знаю, но смотрелось не очень канонично

Germanik вне форума   Ответить с цитированием