|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
может ли гигант с развитой мускулатурой быть при этом пластичным, быстрым и скоординированным
|
|
 |
|
 |
|
Смотря что называть "развитой мускулатурой". Да, у них хорошо развитая
естественная мускулатура. Но ей далеко до мускулатуры профессиональных культуристов. А многие представители современного поколения по "развитой мускулатурой" понимают именно мускулатуру. как у культуриста.
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
вот только есть опасения попав в кадр такой статист явит уровень "игры" рядом с которым молодой Арни покажется Де Ниро
|
|
 |
|
 |
|
Ну таккак раз на это я постоянно и намекаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каковы градации роста в цифрах? Насколько я знаю - 185, это уже прилично выше среднего. При соотношении роста 190 см и веса 100 кг человек уже выглядит натурально великаном, даже если сам по себе не бог весть какой атлет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот у Скрейна рост как раз 185 , а это далеко не гигант.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю - 185, это уже прилично выше среднего. При соотношении роста 190 см и веса 100 кг человек уже выглядит натурально великаном, даже если сам по себе не бог весть какой атлет.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же 190 см - это ещё не гигант, полно людей 190 см и выше (я лично многих знаю), а Конан по Говарду был гигантом, выше практически всех людей, которых встречал. Я не говорю, что актёр с 190см не подойдёт на роль Конана, но это на мой взгляд нижняя граница, а роптимально было бы что-то около 2 м. Конечно можно и актёра с 185 см и ниже поставить на роль Конана, ну там с помощью спецэфектов увеличить ему рост или подобрать низких коллег, но это уже мозгое...во. Впрочем можно даже оставить как есть. Вот у Мориса Дрюона есть такой персонаж - Робер Артуа (кто читал тот в курсе). Так вот Дрюон тоже постоянно подчеркивал, что он гигант. Но вот в экранизации с Жераром Депардье почему-то подобрали актёра не то что не гиганта, но даже ниже большинства из его напарников по фильму. Может это так создатели фильма стебались, не знаю, но смотрелось не очень канонично