|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому относительно Зенобии склоняюсь к мысли (если только не вмешались посторонние причины - типа внезапной смерти и пр.),
|
|
 |
|
 |
|
некоторые возможные причины я как раз выше и привёл - цитирую самого себя (вот дожил!!):
"- Может Зенобия (по Говарду), в итоге так и не добралась до Аквилонии? - погибла и т.д. (её уволок злобный демон, или по пути выкрал очередной маг, отравили завистники, отправилась к себе на родину)?"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усиление Тот-Амона - это выглядит как попытка создать двуполярный мир.
|
|
 |
|
 |
|
тут соглашусь.
Более того (хотел несколько оставит это "на закуску") - мне представляется это именно искажённым калькированием существовавшего противостояния СССР+соц.лагерь(цветные союзники) как империи зла (=Тот Амон) - по америкосовским меркам - и благородных устремлений Конана (= "шша")
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как изначально считал, что в рамках парадигмы мира можно писать свежо и интересно
|
|
 |
|
 |
|
это так .
Тот же Медек в Чехии интересно описал приключения короля Конана и Конна. Но не тупо и примитивно, как господин "де лагерь"
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато там есть такое НАТО (Белая рука, Черный Круг, Алое Колько), которое собирается на злодейский конклав, дабы истребить врагов демократии королевства Запада
|
|
 |
|
 |
|
тоже хотел съязвить аналогично, но отложил "на потом" -там жешь ещё два опуса продолжалы...
Я их - альянс тех "де лагерных" колдунов уже окрестил "магическим интернационалом" и "Хайборийским союзом"...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короля-варвара ты хотел сказать. У Говарда варварство и дикость всё-таки достаточно разные понятия.
|
|
 |
|
 |
|
тут нет!
Специально раздумывал при написании и остановился именно на "дикаре". Хоть, естественно и не в людожорском контексте.