|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поскольку у тебя явные провалы либо памяти, либо восприятия, придётся напомнить:выкладку переводов текстов я начал с американских (а не с чешских):
|
|
 |
|
 |
|
Практически ничего не читал и по-большому счету мне похрен с чего ты там начинал. Свой единственный литературный опыт ты основывал именно на чешском опусе. И это яснее ясного говорит о твоих приоритетах, а также о том, что ты считаешь допустимым в Саге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так что, скинь с себя тогу единственно верного толкователя саги и верховного пророка культа де Кампа |
|
 |
|
 |
|
У тебя забыл спросить. Скинь для начала тогу Великого Разоблачителя де Кампа, тогда я может быть подумаю.
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Перри - в точку, но а о его Повелителях пещер - вообще похоже на руссо-бредосагу.
|
|
 |
|
 |
|
Да? А чем лучше "Хозяин Тумана" который ты в "лучшие" произвдения Перри записал? Чем циклопы, разумные черви и летучие мыши хуже живущих на деревьях людей, народа людей-ящериц ( с королевой которых Конан, ЕМНИП, трахнулся) и разумных рыборептилий, выходящих из воды в человеческом обличье по приказу колдуна состоящего из тумана? И все это не где-нибудь в пещере, а в можно сказать центре Хайбории, в Коринфии или Заморе, ЕМНИП?