Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 00:08   #72
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Гиперборейская колдунья

Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
Германик, видать ты упустил в самом первом посте от чела с фантлаба, как он прокатился (упомянул Говарда)

Нет, я заметил. Это единственный момент, который я не разделяю с автором поста. Но не считаю, что он прямо-таки опустил Говарда. Выражение: "В отличие от бесцветного «благоглупого спасителя убогих» некоторых авторов и даже яростного дикаря Говарда, Конан по версии Робертса — крайне любопытный персонаж" Я расцениваю, как: "Конан Робертса мне понравился даже больше замечательного Конана Говарда", а не как: "Конан Робертса намного лучше, чем та лажа, что написал Говард". Это его личное мнение и я не вижу ничего крайне еритичного в том, что ему Конан Робертса , как персонаж, показался немного интереснее, чем Конан Говарда. Повторю, данное мнение я не разделяю, но понимаю его.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
прикалываешься?

Не-е-е-т, отзывы и аннотации по памяти "не катаю" - открыл книжицу и листанул (поскольку "с листа" воспринимаю)

Ну значит я оказался прав в том, что никто не вспомнит, что там было

Цитата:
Далее по списку — образ главного героя, то бишь Конана. В отличие от бесцветного «благоглупого спасителя убогих» некоторых авторов и даже яростного дикаря Говарда, Конан по версии Робертса — крайне любопытный персонаж, за похождениями которого следишь с неподдельным интересом

Выше я уже ответил по поводу этого.

Последний раз редактировалось Germanik, 07.07.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение

Germanik вне форума   Ответить с цитированием