07.07.2013, 11:47
|
|
Король
Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
|
Re: Гиперборейская колдунья
Печально, впрочем: http://elib.altstu.ru/elib/books/Fil...05/pap_05.html
Я вот готов признать то, что относится ко мне:
" В психологии общеизвестно, например, что с возрастом, как правило, снижается активность левого полушария...
Так, снижение степени интеграции данных правого и левого полушария способно привести к доминированию результатов деятельности правого -недовольству, ворчливости, подавленности как характеристикам состояния личности. С возрастом, по мнению ряда психологов, возрастает и косность, ригидность суждений. Начинают преобладать суждения, окрашенные в сильной степени лишь субъективным опытом, излишне категоричные, обнаруживается стремление оценивать события как однозначно верные или неверные.
Отметим еще одну типическую черту, на основе которой можно судить о пожилом возрасте автора текста: для пожилых людей требование не принадлежащих им денег не характерно. Во-первых, это обусловлено стойким стереотипом сознания, что деньги следует зарабатывать. Во-вторых, стереотипная ориентация на общественное, а не на личное благополучие заставляет отказаться от подобного вида притязаний. Людям этого возраста, скорее, свойственно требование возвращения в прошлое, в привычное политическое русло и привычный жизненный уклад..."
Зогар, имей почтение к старости.
Моей
Негативен должен быть я!
|
Последний раз редактировалось Стас, 07.07.2013 в 11:53.
|
|
|