|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в какой-то агитбригаде работать, ну или рекламным менеджером
|
|
 |
|
 |
|
"
говорить правду легко и приятно".
Не нужно тут никакой наносной идеологии искать; есть вещи, которые мне кажутся очевидными.
Америка экономически сильнее России; и была сильнее СССР (правда тут пропорция была другая).
В Европе больше свободы (правда я считаю, излишне).
Советские люди были счастливые (пусть даже во многом благодаря обману - счастье-то было).
Советская мультипликация - лучшая в мире, с точки зрения пропаганды человеческих ценностей.
Это все очевидные истины...
...А гомосеки - исчадия ада, сборище сатанинское.
Глава «Юных
орлят гомосят флота» сел на 18 лет за педофилию.
http://rbcdaily.ru/society/562949988397872
Вот пусть-ка черно-голубой властелин Обама мне объяснит, что гомосек лучше педофила.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в ссср снимали не только сказки про зайчиков и мишек
|
|
 |
|
 |
|
Да как-то не вспоминается особо ничего такого другого. Ну, там "Мальчиш-Кибальчиш", "Дорогая копейка", там; может еще что-то.
Конечно, это (мой) стереотип восприятия, помноженный на детские воспоминания. Но и зерно объективности в этом, ИМХО, есть.
... Вот, смотрел сегодня "Незнайка на спутнике". Это - 1960 год. Показан 2060 год (может, кто из участников форума доживет, не я).
Ребенок плачет - КАТАСТРОФА. Разве плохо верить в такое будущее и его рисовать?
...Электронная секретарша - красит губы и болтает по телефону на посторонние темы; смешно, сатира такая, ничего не меняется...
...Показан буржуин, пытающийся запустить спутник (исторический факт), и - неудачно - доля идеологии!...
...Пионерский галстук в конце; зато - мир всеобщий, планеты здороваются друг с другом.
Что плохого?
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Советская мультипликация - лучшая в мире, с точки зрения пропаганды человеческих ценностей.
|
|
 |
|
 |
|
Вот ни слова в защиту советских взрослых фильмов производственной тематики не скажу.
А западные сказки - "Властелинов колец" и прочее смотрю с удовольствием.