Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 13:35   #641
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
в какой-то агитбригаде работать, ну или рекламным менеджером

"говорить правду легко и приятно".

Не нужно тут никакой наносной идеологии искать; есть вещи, которые мне кажутся очевидными.

Америка экономически сильнее России; и была сильнее СССР (правда тут пропорция была другая).
В Европе больше свободы (правда я считаю, излишне).
Советские люди были счастливые (пусть даже во многом благодаря обману - счастье-то было).
Советская мультипликация - лучшая в мире, с точки зрения пропаганды человеческих ценностей.
Это все очевидные истины...

...А гомосеки - исчадия ада, сборище сатанинское.

Глава «Юных орлят гомосят флота» сел на 18 лет за педофилию.
http://rbcdaily.ru/society/562949988397872

Вот пусть-ка черно-голубой властелин Обама мне объяснит, что гомосек лучше педофила.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Автор: ferrumanПосмотреть сообщение
в ссср снимали не только сказки про зайчиков и мишек

Да как-то не вспоминается особо ничего такого другого. Ну, там "Мальчиш-Кибальчиш", "Дорогая копейка", там; может еще что-то.

Конечно, это (мой) стереотип восприятия, помноженный на детские воспоминания. Но и зерно объективности в этом, ИМХО, есть.

... Вот, смотрел сегодня "Незнайка на спутнике". Это - 1960 год. Показан 2060 год (может, кто из участников форума доживет, не я).
Ребенок плачет - КАТАСТРОФА. Разве плохо верить в такое будущее и его рисовать?

...Электронная секретарша - красит губы и болтает по телефону на посторонние темы; смешно, сатира такая, ничего не меняется...

...Показан буржуин, пытающийся запустить спутник (исторический факт), и - неудачно - доля идеологии!...

...Пионерский галстук в конце; зато - мир всеобщий, планеты здороваются друг с другом.

Что плохого?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Советская мультипликация - лучшая в мире, с точки зрения пропаганды человеческих ценностей.

Вот ни слова в защиту советских взрослых фильмов производственной тематики не скажу.

А западные сказки - "Властелинов колец" и прочее смотрю с удовольствием.

Последний раз редактировалось Стас, 08.08.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием