Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 08:11   #437
Император

Поблагодарил(а): 2,116
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Красный Циник

Blade Hawk, скачал и пересмотрел сначала все твои рецензии. Если честно, я в восторге. С нетерпением жду чего-то нового.
Если можно, то у меня есть маленькая просьба - вывешивать анонс будущей рецензи. Лично мне хотелось бы подготовиться к рецензии скачав и посмотрев фильм, что поддается рецензии. Потому что, когда уже есть готовая рецензия не хватает силы не посмотреть ее до просмотра фильма (фильмов).

З.Ы. Как ты смог нести подводную лодку? 8)

Добавлено через 6 минут
Э-э-э. Если наглеть, то наглеть - список того, что я хотел увидеть в твоих рецензиях:

- Звездные Войны
- фильмы и мульты о Алисе Селезневой
- Ходячие Мертвецы
- Терминатор
- Горец
- Хищник или AvP
- Трансформеры
- РобоКоп
- Парк Юрского Периода
- Супермен
- Темный Рыцарь или Бэтмен в целом

Последний раз редактировалось Cepiyc, 09.08.2013 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием