Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 19:30   #284
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Ваши последние приобретения

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
сейчас его использую

меня пчела укусила; я тут же в продовольственном киоске купил тройной; вылил полбутылки на укус, а остальное - выкинул.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
пусть люди думают, что ты тройник пьёшь, а не водку?

"...Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса..." (Ерофеев)

"...А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?
Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишился.
Лаванда - 15 г
Вербена - 15 г
Лесная вода
- 30 г
Лак для ногтей
- 2 г
Зубной эликсир
- 150 г
Лимонад - 150 г.
" (Он же)

Это же песня!

Последний раз редактировалось Стас, 14.08.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием