Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 14:27   #3979
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
в любом случае

при каждом выпускании когтей, то есть, по минимуму несколько раз в день. Привык.

Мне, честно говоря, по ходу сюжета показалось, что в период своего очеловечения он должен был несколько раз помереть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
не реагировать

я имею ввиду "не реагировать" это не значит "не получать", а значит рассчитывать, что само заживет.

Как он браво накололся на самурайский меч! - не верю, что его стиль не был рассчитан на получение ран, и - значит - мышечная память, и росомаха-покойник.

Все это обсуждать, конечно, на полном серьезе нельзя.
Я эту речь завел исключительно из-за того, что по мне харизматичность персонажа пострадала несколько. Но это - кому как.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, с другой стороны, скелет-то у него остался металлический, так что защинен он был по любому лучше.

Не знаю, может действительно, в задумке и была какая-то изюминка?

Последний раз редактировалось Стас, 16.08.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием