Это ты сам загнул

. Уже было про это, что каждый пост - личное мнение того, кто пишет. Приведи тогда лучше такого же плана. Если смотрел, расскажу, что думаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Начиная со специфической боёвки... |
|
 |
|
 |
|
Боёвка одна из лучших, что вообще видел. Кстати, это отмечаю не только я. Например, вчера смотрел от типа как Тарантино про Железного кулака (было такое, уже видел где-то про косоглазых железных кулаков). Боёвка отстой. Рядом с Рейдом и не стоит. Хотя это типа фича, но получилось убого. Еле досмотрел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
заканчивая сюжетом (ну, в тех местах, где он всё таки есть) |
|
 |
|
 |
|
Сюжет как сюжет. Ничем не лучше и не хуже Дредда. Если на то пошло, в Дредде сюжет тоже тот ещё маразм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сто пятьдесят восьмой раз объяснять про то, что эти два фильма снимались в одно и то же время, и то, что фильм вышедший позже, ничего у вышедшего раньше не заимствовал, я не буду. |
|
 |
|
 |
|
Объясню в третий раз (до 158 пока далеко

). Рейд - это римейк или заимствование идеи какого-то старого косоглазого фильма, который видел ещё в детстве. А он уже тогда был несвежий. О первом Дредде тогда даже речи не было. Но если не нравится пример с Рейдом, что ты скажешь насчёт Небоскрёба и Крепкого орешка I? Идея ничего не напоминает? Точно, Дредд

!
Вот даже сравнение -
http://hit-off23.blogspot.ru/2012/10/blog-post_20.html
Но и там не совсем согласен. Сколько людей, столько мнений. Вот, например.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
так это то, что люди будущего таки научились стрелять, люди настоящего в Индонезии либо вообще не стреляют, либо неимоверно косят |
|
 |
|
 |
|
Люди будущего тоже не научились стрелять. Дредд неоднократно был на линии огня, что только слепой не попадёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это эмоциональная связь с главным героем, ты хочешь, чтобы он вернулся домой к беременной жене и был хэппи-энд |
|
 |
|
 |
|
Когда смотрел, даже не думал, чтобы ГГ вернулся к жене. Было как-то пох на ГГ и его жену. Захватило действие, которое не прекращалось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кино про Дредда же без эмоционально как и сам Дредд. |
|
 |
|
 |
|
Как раз Дредд без эмоций даёт хороший накал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
За хоть какие то эмоции отвечает судья Андерсон. |
|
 |
|
 |
|
А её "эмоции" не тянут даже на женскую драму.
Ну, и так далее. Спорить можно долго.