Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 15:36   #86
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фантастика

Цитата:
Это ты загнул.

Это ты сам загнул . Уже было про это, что каждый пост - личное мнение того, кто пишет. Приведи тогда лучше такого же плана. Если смотрел, расскажу, что думаю.

Цитата:
Начиная со специфической боёвки...

Боёвка одна из лучших, что вообще видел. Кстати, это отмечаю не только я. Например, вчера смотрел от типа как Тарантино про Железного кулака (было такое, уже видел где-то про косоглазых железных кулаков). Боёвка отстой. Рядом с Рейдом и не стоит. Хотя это типа фича, но получилось убого. Еле досмотрел.

Цитата:
заканчивая сюжетом (ну, в тех местах, где он всё таки есть)

Сюжет как сюжет. Ничем не лучше и не хуже Дредда. Если на то пошло, в Дредде сюжет тоже тот ещё маразм.

Цитата:
Сто пятьдесят восьмой раз объяснять про то, что эти два фильма снимались в одно и то же время, и то, что фильм вышедший позже, ничего у вышедшего раньше не заимствовал, я не буду.

Объясню в третий раз (до 158 пока далеко ). Рейд - это римейк или заимствование идеи какого-то старого косоглазого фильма, который видел ещё в детстве. А он уже тогда был несвежий. О первом Дредде тогда даже речи не было. Но если не нравится пример с Рейдом, что ты скажешь насчёт Небоскрёба и Крепкого орешка I? Идея ничего не напоминает? Точно, Дредд !

Вот даже сравнение - http://hit-off23.blogspot.ru/2012/10/blog-post_20.html

Но и там не совсем согласен. Сколько людей, столько мнений. Вот, например.

Цитата:
так это то, что люди будущего таки научились стрелять, люди настоящего в Индонезии либо вообще не стреляют, либо неимоверно косят

Люди будущего тоже не научились стрелять. Дредд неоднократно был на линии огня, что только слепой не попадёт.

Цитата:
это эмоциональная связь с главным героем, ты хочешь, чтобы он вернулся домой к беременной жене и был хэппи-энд

Когда смотрел, даже не думал, чтобы ГГ вернулся к жене. Было как-то пох на ГГ и его жену. Захватило действие, которое не прекращалось.

Цитата:
Кино про Дредда же без эмоционально как и сам Дредд.

Как раз Дредд без эмоций даёт хороший накал.

Цитата:
За хоть какие то эмоции отвечает судья Андерсон.

А её "эмоции" не тянут даже на женскую драму.

Ну, и так далее. Спорить можно долго.
Conan вне форума   Ответить с цитированием