Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 16:47   #696
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
гомосекам запрещают быть донорами во всем мире, даже в педерастических штатах - никому педерастическая кровь не нужна.

Не знал.
Но ведь действительно про СПИД - обосновано: одна из наибольших групп риска, как ни крути.

...или может и здесь гомики с транспарантами выйдут на митинг, дескать не дают кровь сдавать и вообще врут, что мы спидозные? Вот это-то уже непрекрытый стёб был-бы над всем человечеством!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Для выявление гомосеков можно перед здачей крови обязывать доноров проходить проктолога для выявление пидорасов, но это будет ещё большим издевательством для гетеросексуалов. а для гомосеков, наоборот, лишним поводом сдать кровь

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
Идиотский закон, подписанный губернатором-извращенцем Джерри Брауном, вступит в силу с 1 января 2014 года. Теперь дети, начиная с детского сада и заканчивая школой, могут выбирать, где им удобней справлять нужду - в мужском или женском туалете. Кроме того, ребенок сам решит, за какую спортивную команду он хочет выступать - женскую или мужскую.

Н-да, бедные дети... Хотя, как я уже говорил, гетеросексуалы также в проигрыше не останутся; я бы в таких условиях с величайшим удовольствием в школе играл бы в волейбол в женской команде...
Конечно я бы яростно сопротивлялся бы, если б в ту же команду ещё хоть кто из пацанов пробовал бы сунуться, но это уже совершенно иная сторона дела ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Подозреваю ВНЕЗАПНО выяснится, что в России каждый второй- гомосек))

Пока у вас есть атомные бомбы - это вам... да и нам, кто поближе - не грозит. А вот когда пригрозить штатам будет уже нечем - вот тогда ты прав, многие побежат сдаваться и умолять на коленях, пацаны, дескать я в доску - или в жопу! - свой, притворяться только должен был.

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
...преимущественно гетеросексуального мужчины...

Весёлые у них там формулировки в ходу!

Последний раз редактировалось monah240683, 27.08.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием