|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гомосекам запрещают быть донорами во всем мире, даже в педерастических штатах - никому педерастическая кровь не нужна.
|
|
 |
|
 |
|
Не знал.
Но ведь действительно про СПИД - обосновано: одна из наибольших групп риска, как ни крути.
...или может и здесь гомики с транспарантами выйдут на митинг, дескать не дают кровь сдавать и вообще врут, что мы спидозные?

Вот это-то уже непрекрытый стёб был-бы над всем человечеством!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для выявление гомосеков можно перед здачей крови обязывать доноров проходить проктолога для выявление пидорасов, но это будет ещё большим издевательством для гетеросексуалов. а для гомосеков, наоборот, лишним поводом сдать кровь
|
|
 |
|
 |
|

Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идиотский закон, подписанный губернатором-извращенцем Джерри Брауном, вступит в силу с 1 января 2014 года. Теперь дети, начиная с детского сада и заканчивая школой, могут выбирать, где им удобней справлять нужду - в мужском или женском туалете. Кроме того, ребенок сам решит, за какую спортивную команду он хочет выступать - женскую или мужскую.
|
|
 |
|
 |
|

Н-да, бедные дети... Хотя, как я уже говорил, гетеросексуалы также в проигрыше не останутся; я бы в таких условиях с величайшим удовольствием в школе играл бы в волейбол в женской команде...
Конечно я бы яростно сопротивлялся бы, если б в ту же команду ещё хоть кто из пацанов пробовал бы сунуться, но это уже совершенно иная сторона дела

...
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подозреваю ВНЕЗАПНО выяснится, что в России каждый второй- гомосек))
|
|
 |
|
 |
|
Пока у вас есть атомные бомбы - это вам... да и нам, кто поближе - не грозит. А вот когда пригрозить штатам будет уже нечем - вот тогда ты прав, многие побежат сдаваться и умолять на коленях, пацаны, дескать я в доску - или в жопу! - свой, притворяться только должен был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...преимущественно гетеросексуального мужчины...
|
|
 |
|
 |
|
Весёлые у них там формулировки в ходу!