Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 11:04   #4009
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Блюёшь?

Скажем так - проявляется резкое отторжение от того, как они ведут себя с тобой, говорят, смотрят и т.д. и т.п.. Резко контрастное ощущение относительно того, как ощущается в твоём окружении стандартная гетеросексуальная женщина.

Цитата:
Кстати, а где ты таких встречал в реальной жизни? Я ни одной лесбиянки, кроме как по телевизору, не видел.

Те, что по телевизору это как раз таки наиграно - как максимум би; такие вызывают в первую очередь ощущение безмерного разврата. Я такое и в реальной жизни не раз наблюдал. (Conan, ты никогда не был гостем стандартной студентской общаги? ) А настоящие лесбиянки - настоящие в реальной жизни похожи на тех, что по телевизору только тогда, когда они наедине и уверены, что их никто не видит . Но как личности - это такие же оригиналы, что и педики, и у них также характерная... плять, аура, что-ли, не знаю, как описать, но пиздец как неприятно находиться с ними рядом.

Я знал две пары таких, настоящих. Виделся через знакомых и сразу почувствовал что-то... "вверх-ногами", не так, хотя на первый взгляд казалось, что просто подружки.

Цитата:
И слава Богу, что не видел!

Слава Богу, что не знал!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Тут уместней сказать: "И слава Богу, что не знал!"

Отписал по предыдущему сообщению, читаю далее - мысль совпала.

Добавлено через 5 минут
Ребят, оно конечно понятно, что современный кинематограф без гомосексуализма просто не существует, но давайте про гомиков в теме про вагоны, а?

Последний раз редактировалось monah240683, 10.09.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием