ААААААААААААААААААААААААААА!!!
Друзья! Год назад я еле-еле выкачал по кусочкам с немецких обменников записанный с кабельного фильм "Секрет Чёрного Будды" на немецком - ради музыки, об чём писал. И вот, год спустя, мы уже можем смотреть фильм в профессиональной озвучке в онлайне на многих ресурсах "фильмы-онлайн" и скачать уже с переводом с трекеров!!!
Спасибо ребятам, которые подсуетились и наложили звук!

Ведь ещё год назад об этом фильме только несколько упоминаний в Сети можно было найти! Моя раздача на немецком на трекере и короткий ролик с музыкой, который я разместил у себя на канале... Я уже и не надеялся когда-нибудь снова посмотреть этот достаточно неплохой фильм в переводе!
Фильм - экшн, боевик, но в большей мере - приключения и конечно же - восточная философия.
Я просто счастлив...
Но не потому, что фильм шикарен (хоть он очень и очень не плох сам по себе!), а скорее от того, что около 5-ти лет постоянно искал его и вот теперь просто не верю, что он вот так вот доступно лежит для просмотра на интернет-ресурсах!
Ещё помню просил Блэйда поискать этот фильм на заграничных обменниках

.
Вобщем - найти его уже просто. Но я всё равно оставлю ссылку на доступный онлайн.
"Секрет Чёрного Будды"