|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневаюсь, что вопрос операционки в данном случае будет иметь какое-либо решающее значение.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже так считаю, но встречал отзывы, что при передачи сигнала с Семёрки разрешение экрана скидывается до 12...х... с 13...х...., нечёткая картинка, приходится драйвера искать, так как Семёрка не определяет монитор, а постоянно определяет переключатель как... не помню уже что из списка, где монитор в оборудовании.
Аммм... наверное я не понял: второй монитор, что-ли?
Нет, ну это точно не выход вообще, даже не то что не более лёгкий.
Какой-то сплитер тогда нужен?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wireless комплект (мышка и клавиатура), которые цепляются к компу через один USB Portable receiver.
|
|
 |
|
 |
|
Мышь мне так подключать не надо - у меня их две будет, каждая подключённая к своему системник, потому, что у меня их и так две и потому, что поголовно жалуются на этих переключателях на нестабильную работу мышей и то, что любая мышь, даже геймерская со всеми прибамбасами определяется как обычная трёхкнопочная. А одна из моих мышей как раз такая...
Но не о том речь. Покупать спец-комплект и выкидывать имеющийся - не цель и не смысл, наоборот - задача уже имеющуюся периферию подключить к двум системникам, которые будут работать попеременно и никогда одновременно, с одной лишь целью: не перетыкивать каждый раз эту периферию из корпуса в другой и потом обратно.
...Та же штука сейчас ещё и с Интернетом: как разделить патчкорд эзернета, идущий от модема к системнику на две части. Тут либо менять модем, либо докупать неуправляемый коммутатор, что тоже дороговато и совершенно нелепо. Нашёл ещё такой вот интересный вариант -
эзернет сплитер, но у нас в продаже такой нехитрой штуковины не нашёл... блин.
Спасибо за варианты, только объясни второй, с двумя кабелями, пожалуйста. У меня аналоговый S-Dub, или как он там, коннектор с вынужденным "цифровым" переходником на разъёме видеокарты.