|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сомневаюсь, что преднамеренное распространение вирусов среди населениям выгорит хоть в какой-то стране. А если и выгорит, то последуют санкции со стороны других стран, что заставит данную страну отказаться от подобных эксперементов. |
|
 |
|
 |
|
Это бабка надвое гадала. К тому же надо понимать разницу между нашими фанатами звёзд и западными. Там дело обстоит гораздо хуже. Могут разрешить и не такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
общественное мнение к пидорам, как раз, в большинстве стран равнодушно. |
|
 |
|
 |
|
Да, конечно

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но в таком случае другой вопрос: как научной точки обосновывается возможность локализации вируса в пределах одного организма с сохранением самих симптомов болезни? |
|
 |
|
 |
|
С такими вопросами к вирусологам! Сам думаю, что почти никак. Хотя, если сильно захотеть...
Вирус - падла ещё та, постоянно мутирует. Но думаю, можно сделать вирус, который не будет мутировать лет сто. Как раз на век того, кто запустит компанию хватит. Ну, как в России или Украине дома строят. А дальше пусть потомки разбираются

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если у нас в самом деле такое понимание фантастики, как вы тут выше демонстрируете, то понятно, отчего в стране с ней так хреновасто. |
|
 |
|
 |
|
Просвети нас глубоким пониманием фантастики

. Лично для меня фантастика, за редчайшими исключениями, более продвинутый аналог сказок, чем пишут в учебниках для детей. В народных сказках даже больше смысла, так как они уходят корнями в древность. Читаю и смотрю фантастику для развлекухи. Для того чтобы подумать, есть классика.
Вопрос на засыпку - почему стиль изложения и глубина мысли подавляющего большинства фантастов и близко не дотягивают до какого-нибудь Умберто Эко или Толстого? Буквы и слова у всех одни и те же. Бери и пиши. Однако если сразу после Войны и мира, Тихого Дона или Имени Розы взять де Кампа, Лавкрафта или другого гранда (например, Муркока или Желязны), создаётся впечатление, что после произведения профессионального писателя читаешь какое-то сочинение школьника-двоечника?