|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только в плане того, что он не утратил связи со своей прежней социокультурной средой, и не влился в новую, цивилизованную.
|
|
 |
|
 |
|
Если он не влился в новую среду, хотя и прожил в ней большую часть жизни, значит для этой среды он был маргинальным элементом. Разве не так? А насчет того. что не утратил связи я уже цитировал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Все они обречены, — пробормотал Конан. — И они, и те, кто придет им на смену. Их боги — Кром и его мрачные братья, царствующие в стране Вечных Туманов, Королевстве Мертвых. Митра видит — здешние боги мне гораздо милее.
— Успокойся, Конан, ты ведь навсегда покинул свою Киммерию. Твое королевство — здесь, — улыбаясь, сказал Просперо. |
|
 |
|
 |
|
Как-то не очень похоже на то что он не порывал связи с Киммерией. не говоря уже о том, что за все время странствий (с 15-ти или 16 лет) он не разу туда не вернулся и даже вроде желания такого не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ай-я-яй! А ведь о классах заговорил ты!
|
|
 |
|
 |
|
Потом что понятие "классов" привязано к понятию "маргинальности" в википедии. А авторитетнее источника я не нашел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан професионально воровал в Заморе, где это обычное состояние общества. Утрирую.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, утрируешь. Если в нигерских гетто, например, повышенный уровень преступности - это не говорит о том. что преступники не маргиналы.