Re: "Торговцы грёзами"
дело не в постороении фразы, а в словах фразы. написано неграмотно, как слова не переставляй - все равно получается бред, и именно из-за того что автор не удосужился узнать больше и продолжает строить из себя "знатока". предложения правильно должен строить автор, а не я - если автор пишет непрофессионально - виноват не я .
фразу уже разбирал - повторяться не буду - надо будет поймёшь. нет - значит нет.
просто к сведению - если лезвие в руке смотрит вниз и ладонь от этого не испытывает неудобства (мизинц на ладони обращен вниз)- это называется именно обратный хват - изучи соответствующую литературу, если так это интересно. если ты не знаешь даже этого - какой смысл объяснять что-то дальше. а тем более раз ты сам не хочешь ничего узнать нового. я спорю с тобой не из-за того, что моя точка зрения правильная - а из-за того, что у тебя могут быть аргументы, могли быть, их нет.
краткого учебника естественного там нет, ведь по мнению "знатока" локнита - это неграмотно. то что краткого учебника нет - это претензия ко мне? тогда явно не по адресу.
чисто ради эксперимента вбей в браузере слово "обратный хват" - и убедись в поверхностности знаний автора лично сам.
мое мнение прежнее - автор пишет книги без соответствующих знаний.
девушку нашел - она вывернула ладонь так, что я этого не смог повторить - связки женщины растягиваются гораздо больше мужских.
ты сам противоречишь себе - сначала заставь девушку взять обратным хватом - а потом с чего ты взял, что именно так. именно с того - что не прямым - и именно из того что автор неграмотный в плане холодного оружия, да откуда возьмутся знания, если автор окромя деревянного меча в руках ничего не держал? судя по его же книгам и дневнику в ЖЖ.
хочеться оправдать локнита-мартьянова? так я могу еще дясяток таких же неграмотных фраз найти, но я думаю упертому поклоннику творчества л-м все нипочем, так зачем тратить время? верь в то что хочешь - тратить зря время на обьяснение очевидных вещей мне стало надоедать.
попробуй изучить что-либо по этой теме, я бы выслал учебник - да рисунки много весят - не получиться, да и еще скажешь это ты специально подсунул))))) что на самом деле есть обратный хват.
как только посчитаешь что достаточно знаешь - пиши, спор продолжим, но с аргументами, а не фразами "так сказал локнит".
|