Re: 16.11.2013 Энтони Белл - Черный лотос
Лекс, вы с дуба рухнули или как? Я тот рассказ попросту удалил с вашего ресурса (тему зачистил) и да, собирался его опубликовать (правда изменив имена героев и тем самым рассчитывал начать совершенно иную историю), но оказалось, что кто-то уже добросовестно скопировал его с кеммерии.ру (редакция местная) и шустро выложил в сеть, начиная с лаб.фантастики и тд. И мозг вам никто не выносил, чего вы херню порите (я вообще, в отличие от вас, ничего ни от кого не требую)… Или вы в очередной раз желаете задеть мое нежное самолюбие (выставить меня как-то не романтически), так фига вам, у меня нервы крепкие.
И причем здесь воронки во времени? К чему вообще весь этот публичный ёперный театр с НФ терминологией? Вы требований никаких не выдвигали, разве не так? А я, написав рассказ (точнее новеллу), и зная, что правка – это нормальная практика всякой литературно-деловой переписки, просил вас только об одном: прочитать мое эпохальное творчество и высказать свое мнение, то есть, указать на фактологические неточности (география там, названия, ошибки и тд.). Но вы попросту проигнорировали мою просьбу, типа отдых у вас и гуляй Вася… Теперь же, вы обвиняете меня в том, что я не сумел угодить Вашей Светлости и написал полную ахинею…
Кстати, об Атлантиде на севере. Насколько я знаю, киммерийцы – это потомки атлантов. А где потомки - там и культурное наследие (остатки храмов, к примеру, или иные виды народной памяти). Кроме того, я, невзирая на полное отсутствие ваших сногсшибательных советов (как знатока и поклонника Р.Говарда) и корректорской правки, все-таки постарался учесть ваше читательское негодование (ведь оно так озаряет весь православный интернет) и сделал все возможное, чтобы сами собой снялись все спорные вопросы в свежей редакции моего говенного (судя по вашей реакции) творчества.
Лекс, ей богу, для подобных разборок есть личные ящики для доносов и частная переписка…
|