|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мог бы держаться до последнего. Как Чаушеску, хе-хе *интересно снится ли он Януковичу*
|
|
 |
|
 |
|
значит, не доброволец. Меня интересуют случаи, когда все ништяк, а человек внезапно ушел. Чаушеску никто не выбирал, а Януковича даже на Западе признают легитимно избранным. Он в своем праве разогнать шушеру, как пиндосы разогнали окупяй.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То-то по всем каналам истерия
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Истерии в российских СМИ гораздо меньше, чем в западных. Особенно в польских.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по-моему нас никто не переплюнет по этой части. Более больной темы, чем Украина у нас еще поискать.
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот безразлично, что там делается. Даже если изберут президентом педераста - я просто причислю их (в уме) к сонму содомитов, и все.
Но что меня волнует - это почему Россия должна платить за всякие Майданы, содомитские ассоциации, говно на улицах после дефекации протестующих.
Присоединяйтесь, распадайтесь, жопосношайтесь - мне пофиг. Но за свой счет.
Добавлено через 6 минут
Путин вправе гнать украинских гастарбайтеров из России - все так делают, в том числе возлюбленные чада демократии пиндосы.
Путин вправе закрыть границу - он объяснил почему, я согласен с объяснением.
Путин не обязан покупать серосодержащий уголь; у нас свой лучше есть; не обязан закупать гнилые трубы - своих навалом.
Путин не обязан дарить газ; может 400 долларов было дороговато (хотя подписали сами), но 270 - никто такой газ не получает. Украинцы платят за отопление меньше, чем я; почему они за мой счет демократизируются, когда газ - мой.
Путин не обязан держать курс гривны - вон, рубль
отпустил опустил.